Актуально
Дмитрий Нагиев рассказал, как рвал колготки Ларисы Гузеевой в ресторане - 01:30 Дмитрий Нагиев рассказал, как рвал колготки Ларисы Гузеевой в ресторане Принц Уильям рассказал о новом увлечении принца Джорджа - 01:48 Принц Уильям рассказал о новом увлечении принца Джорджа Ксения Собчак станет мамой во второй раз - 02:12 Ксения Собчак станет мамой во второй раз «Решил преподать урок»: Наталья Андрейченко простила обокравшего ее сына - 02:37 «Решил преподать урок»: Наталья Андрейченко простила обокравшего ее сына Кузен принца Чарльза ушел от беременной жены к ее лучшей подруге - 03:00 Кузен принца Чарльза ушел от беременной жены к ее лучшей подруге Ксения Собчак ждет второго ребенка - 03:07 Ксения Собчак ждет второго ребенка Прощай, Беверли-Хиллз: Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой - 03:54 Прощай, Беверли-Хиллз: Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой город 60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом - 04:06 60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» - 05:06 Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» - 06:00 Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» - 07:00 Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике - 07:44 Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей - 07:44 Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным - 07:44 Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным мнением В Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел» с Бри Ларсон - 07:44 В Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел» с Бри Ларсон

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 19 октября 2017, на 6 дней раньше


Добавлено: 19 окт 2017 в 10:54, Категория: Звезды
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 19 октября 2017, на 6 дней раньше
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Андрей Чуев приехал к Дмитрию Дмитренко в гости, чтобы отдать остаток долга, и узнал, как живет его бывший коллега. Роман Гриценко объявил, что они с Лизой Триандафилиди больше не вместе.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 19 октября 2017: Андрей Чуев побывал в гостях у Дмитрия Дмитренко



Бывший участник «Дома 2» Андрей Чуев побывал в гостях у Дмитрия Дмитренко и возвратил ему остаток долга в сумме 50 тысяч рублей из 400 тысяч, одолженных ранее. По словам Андрея, Дима прекрасно себя чувствует и даже планирует открыть новые проекты.

В гостях у Дмитренко он поговорил с ним о его жизни, посмотрел, как Дима живет. По мнению Чуева, именно Ольга Рапунцель виновна в том, что семья развалилась.

По словам Андрея, он, как и все, думал, что Дмитрий Спивается, однако у него дома порядок, парень полон оптимизма и реализует новые планы, подробностей которых Чуев не раскрыл. Бывший участник «Дома 2» уверен, что успех Дмитренко гарантирован. Зрители сами скоро все узнают.

Дима показал бывшему коллеге видеозапись, где он сам сидит на диване, а Ольга вскакивает и начинает плакать и звонить матери, крича, что супруг ее избивает. Переехав, Рапунцель забрала даже туалетную бумагу.

Сам Чуев отметил, что ни одному слову Рапунцель не верит. Семью она разрушила ради пиара. Дмитрий собирается помогать ребенку. По словам Андрея, он порядочный парень.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 19 октября 2017: Роман Гриценко ушел от Лизы Триандафилиди



Как заявил Роман Гриценко, на поляне «Дома 2» он Лизу Триандафилиди больше не ждет. Сначала он хотел по ее приезду выяснить отношения, однако позже осознал, что это не будет иметь смысла, потому что девушка в тропиках ведет себя достаточно свободно. Он добавил, что Ольга Бузова тут абсолютно ни при чем, и с ней у него только дружеские отношения.

Роман также возмущен по поводу того, что возлюбленная развлекалась в ночных клубах, пока он находился в больнице. Последней каплей стало то, что Триандалифиди публично обсуждает своих бывших любовников. Впрочем, поклонники не верят Гриценко, поскольку Лиза далеко не новичок, и он знал о ее выходках. Все склоняются к тому, что виной всему Ольга Бузова, однако парень это твердо отрицает.

Скорее всего, Елизавета сама все давно поняла. Поклонники считают, что Роман флиртует с ведущей «Дома 2» Ольгой Бузовой. Также ходят слухи, что он сразу после выписки из больницы изменил Лизе.


Добавлено: 19 окт 2017 в 10:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Виктория Боня переезжает в США ради нового возлюбленного

Виктория Боня переезжает в США ради нового возлюбленного

Виктория Боня собирается сменить гражданство и остаться жить в США. Многие поклонники связывают это с тем, что сейчас телеведущая встречается с популярным американским юристом, и далее..
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace

Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace

Ирина Шейк Сегодня Неделя моды в Милане достигла кульминации — третий день показов завершился шоу Versace. Бренд, ассоциирующийся с богатством и роскошью, отметился, кажется, далее..
Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию

Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию

21 сен 23:42Звезды
Популярная экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева, несмотря на то, что покинула периметр много лет назад, продолжает пользоваться огромной популярностью у зрителей телепроекта, а далее..
Канье Уэст переезжает на другой конец США, но Ким Кардашьян отказывается ехать за мужем

Канье Уэст переезжает на другой конец США, но Ким Кардашьян отказывается ехать за мужем

21 сен 23:37Эксклюзив
Браку 37-летней Ким Кардашьян и 41-летнего Канье Уэста неоднократно предрекали конец. На днях рэпер сообщил, что в ближайшем будущем планирует перебраться в Чикаго, где прошло его далее..