«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 19 октября 2017, на 6 дней раньше


Добавлено: 19 окт 2017 в 10:54, Категория: Звезды
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 19 октября 2017, на 6 дней раньше
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Андрей Чуев приехал к Дмитрию Дмитренко в гости, чтобы отдать остаток долга, и узнал, как живет его бывший коллега. Роман Гриценко объявил, что они с Лизой Триандафилиди больше не вместе.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 19 октября 2017: Андрей Чуев побывал в гостях у Дмитрия Дмитренко



Бывший участник «Дома 2» Андрей Чуев побывал в гостях у Дмитрия Дмитренко и возвратил ему остаток долга в сумме 50 тысяч рублей из 400 тысяч, одолженных ранее. По словам Андрея, Дима прекрасно себя чувствует и даже планирует открыть новые проекты.

В гостях у Дмитренко он поговорил с ним о его жизни, посмотрел, как Дима живет. По мнению Чуева, именно Ольга Рапунцель виновна в том, что семья развалилась.

По словам Андрея, он, как и все, думал, что Дмитрий Спивается, однако у него дома порядок, парень полон оптимизма и реализует новые планы, подробностей которых Чуев не раскрыл. Бывший участник «Дома 2» уверен, что успех Дмитренко гарантирован. Зрители сами скоро все узнают.

Дима показал бывшему коллеге видеозапись, где он сам сидит на диване, а Ольга вскакивает и начинает плакать и звонить матери, крича, что супруг ее избивает. Переехав, Рапунцель забрала даже туалетную бумагу.

Сам Чуев отметил, что ни одному слову Рапунцель не верит. Семью она разрушила ради пиара. Дмитрий собирается помогать ребенку. По словам Андрея, он порядочный парень.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 19 октября 2017: Роман Гриценко ушел от Лизы Триандафилиди



Как заявил Роман Гриценко, на поляне «Дома 2» он Лизу Триандафилиди больше не ждет. Сначала он хотел по ее приезду выяснить отношения, однако позже осознал, что это не будет иметь смысла, потому что девушка в тропиках ведет себя достаточно свободно. Он добавил, что Ольга Бузова тут абсолютно ни при чем, и с ней у него только дружеские отношения.

Роман также возмущен по поводу того, что возлюбленная развлекалась в ночных клубах, пока он находился в больнице. Последней каплей стало то, что Триандалифиди публично обсуждает своих бывших любовников. Впрочем, поклонники не верят Гриценко, поскольку Лиза далеко не новичок, и он знал о ее выходках. Все склоняются к тому, что виной всему Ольга Бузова, однако парень это твердо отрицает.

Скорее всего, Елизавета сама все давно поняла. Поклонники считают, что Роман флиртует с ведущей «Дома 2» Ольгой Бузовой. Также ходят слухи, что он сразу после выписки из больницы изменил Лизе.
Загрузка...


Добавлено: 19 окт 2017 в 10:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
На бывшую невесту Тимати обрушилось горе

На бывшую невесту Тимати обрушилось горе

17 дек 22:20Звезды
Модель Алена Шишкова – бывшая невеста рэпера Тимати – пережила трагедию. Девушка потеряла близкого человека, подробности держит в тайне. Повод для поездки в родной город Тюмень у далее..
Александр Шепс и новый бойфренд Мэрилин Керро встретились на финале «Битвы экстрасенсов»

Александр Шепс и новый бойфренд Мэрилин Керро встретились на финале «Битвы экстрасенсов»

Мэрилин Керро на несколько дней приехала в Москву. Вместе с женихом Марком Александром Хансеном она посетила съемки финала «Битвы экстрасенсов», на которых также присутствовал ее далее..
Денис Клявер опубликовал в Instagram трогательное фото со своими наследниками

Денис Клявер опубликовал в Instagram трогательное фото со своими наследниками

17 дек 22:07Звезды
Поклонники Дениса Клявера были в восторге от трогательного фото, опубликованного в Instagram. Певец позировал перед камерами вместе со своими наследниками после концерта в Вегас далее..
Озлобленные украинцы набросились на оголившуюся Волочкову

Озлобленные украинцы набросились на оголившуюся Волочкову

17 дек 22:00Звезды
Новая фотография в микроблоге известной балерины Анастасии Волочковой неожиданно взволновала украинских журналистов. Снимок артистки в купальнике они снабдили язвительными далее..