Актуально
Алина Гросу очаровала романтичным летним образом - 18:01 Алина Гросу очаровала романтичным летним образом Ирина Билык отдохнула в компании экс-супруга - 18:12 Ирина Билык отдохнула в компании экс-супруга Кудрявцева переживает из-за полноты после родов - 18:18 Кудрявцева переживает из-за полноты после родов 52-летняя звезда «Санта-Барбары» Робин Райт пошла к алтарю в третий раз - 18:18 52-летняя звезда «Санта-Барбары» Робин Райт пошла к алтарю в третий раз Ева Лонгория не боится показаться без макияжа - 18:24 Ева Лонгория не боится показаться без макияжа Дмитрий Маликов отдыхает на Лазурном Берегу с маленьким сыном: все о каникулах - 18:30 Дмитрий Маликов отдыхает на Лазурном Берегу с маленьким сыном: все о каникулах звездного семейства Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер с парнями в Мексике - 18:37 Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер с парнями в Мексике Редкий выход: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс с подросшими дочерьми в Нью-Йорке - 18:42 Редкий выход: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс с подросшими дочерьми в Нью-Йорке Певица Жасмин восхитила подписчиков роскошной фигурой - 18:48 Певица Жасмин восхитила подписчиков роскошной фигурой Фигуристка Анжелика Крылова повредила позвоночник в ДТП - 18:54 Фигуристка Анжелика Крылова повредила позвоночник в ДТП Настя Каменских восхитила соблазнительными формами в купальнике - 19:00 Настя Каменских восхитила соблазнительными формами в купальнике Ольга Фреймут презентовала собственную книгу для детей - 19:00 Ольга Фреймут презентовала собственную книгу для детей На фотосессии Дэвид Бекхэм увеличил своё мужское достоинство, подложив носки в - 19:06 На фотосессии Дэвид Бекхэм увеличил своё мужское достоинство, подложив носки в бельё Ольга Сумская поделилась архивным фото с сестрой - 19:12 Ольга Сумская поделилась архивным фото с сестрой Звездотренд: разбираем, как Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян и другие звезды - 19:18 Звездотренд: разбираем, как Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян и другие звезды остались без штанов

Илья Яббаров разочаровался в дешевых подарках от руководства “Дома-2”


Добавлено: 14 окт 2017 в 19:06, Категория: Звезды
Илья Яббаров разочаровался в дешевых подарках от руководства “Дома-2”
После ухода из “Дома-2” Илья Яббаров так и не смог отделить себя от проекта, а потому старался держаться поближе. Оказавшись за воротами, Илья Яббаров попробовал построить музыкальную карьеру, однако исполнителя шансона из него не вышло, пришлось возвращаться в “Дом-2”. Участником его брать отказались, а вот место водителя выделили.

Накануне в Сети появилась информация, что Илье Яббарову за честную службу проекту подарили два дорогих подарка. Экс-участник “Дома-2” получил золотую цепочку весом в 100 грамм и новый смартфон.
Щедрость руководства шоу Илью Яббарова не порадовала. Как оказалось, он ожидал более стоящих презентов, так как его выслуга на телестройке стоит намного дороже. В частности, экс-участник “Дома-2” рассчитывал получить машину или квартиру в Москве.


Добавлено: 14 окт 2017 в 19:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лайма Вайкуле может получить запрет на выступления в России

Лайма Вайкуле может получить запрет на выступления в России

17 авг 17:54Звезды
Лайма Вайкуле может получить от государственных органов запрет на выступления в России. Сейчас правоохранители проводят проверку деятельности артистки, оказавшейся в центре далее..

"Врача вызвать?": народ разнес "надкушенную" Лорак

17 авг 17:49Звезды
Певица встревожила поклонников внешним видом после измены мужа с финалисткой конкурса красоты. Ани Лорак выложила селфи-снимок на своей страничке в Instagram. Фото, на котором далее..

"Глушила боль алкоголем": Дакота рассказала о муках в агонии

17 авг 17:48Звезды
Артистка тяжело переживает расставанием с мужем, певцом Владом Соколовским. Девушка поделилась криком души с поклонниками на своей странице в Instagram. По словам Риты Дакоты, далее..
Смерть прервала безмятежный отдых Пугачевой

Смерть прервала безмятежный отдых Пугачевой

17 авг 17:48Звезды
"Когда я называю по привычке друзей моих заветных имена, всегда на этой странной перекличке мне отвечает только тишина", – писала Анна Ахматова. 69-летней Алле Пугачевой, друзья и далее..