Актуально
Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» - 05:06 Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» - 06:00 Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» - 07:00 Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике - 07:44 Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей - 07:44 Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным - 07:44 Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным мнением В Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел» с Бри Ларсон - 07:44 В Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел» с Бри Ларсон Битва платьев: Ксения Собчак против Полины Гагариной - 07:48 Битва платьев: Ксения Собчак против Полины Гагариной Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в платье с «голым» лифом - 07:54 Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в платье с «голым» лифом Юлия Меньшова жалеет о позднем появлении Instagram в ее жизни - 08:00 Юлия Меньшова жалеет о позднем появлении Instagram в ее жизни Голливудская актриса заменит Наталью Андрейченко в фильме про «Мэри Поппинс» - 08:06 Голливудская актриса заменит Наталью Андрейченко в фильме про «Мэри Поппинс» Странный предмет в трусах Антона Гусева взбудоражил фанаток - 08:12 Странный предмет в трусах Антона Гусева взбудоражил фанаток Анфиса Чехова предпочитает активным упражнением занятия хореографией - 08:18 Анфиса Чехова предпочитает активным упражнением занятия хореографией Пенелопа Крус оказалась в центре внимания на светском мероприятии - 08:25 Пенелопа Крус оказалась в центре внимания на светском мероприятии 250-тысячная аудитория Мексики высоко оценила талант Витаса - 08:31 250-тысячная аудитория Мексики высоко оценила талант Витаса

Джеймс Франко представил новую возлюбленную спустя 6 лет осознанного одиночества


Добавлено: 12 окт 2017 в 17:42, Категория: Звезды
Джеймс Франко представил новую возлюбленную спустя 6 лет осознанного одиночества
С тех пор как звезда фильмов "127 часов", "Джеймс Дин" и "Человек-паук" Джеймс Франко расстался с актрисой Аной О'Райли в 2011 году, СМИ не удавалось узнать имя его новой возлюбленной. Романы Джеймсу приписывали в том числе с британской супермоделью Агнесс Дейн и певицей Ланой Дель Рей. Сам же актер слухи не комментировал и подробности своей личной жизни всегда тщательно скрывал. Вчера Джеймс сделал неожиданное исключение - он сам рассекретил новую подругу в интервью изданию ES Magazine и сообщил, что встречаются они четыре месяца. Ею оказалась редактор телевизионных программ Изабель Пакзад из Лос-Анджелеса.

Джеймс Франко и Изабель Пакзад

Впервые Джеймс и Изабель были замечены вместе в июле на прогулке в Лос-Анджелесе, а чуть больше недели назад пара посетила San Sebastian Film Festival, на котором Джеймс получил награду "Лучший фильм" за свою картину "Горе-творец" (The Disaster Artist).

В августовском интервью журналу GQ Джеймс рассказывал, почему долгое время ни с кем не встречался:

У меня был кризис. Я лез на стены. У меня не было отношений долгое время, и в прошлом году я вдруг понял, что все время пытаюсь убежать от чувств и людей. Я растворил всю свою личность в работе. Я был человеком, который не хотел серьезных отношений с кем-либо, я был слишком сконцентрирован на себе. Я не был готов делить свое сердце с кем-то еще. Я боялся, мне казалось, что я слишком уязвим, поэтому старался каждый день нагрузить себя работой. В этом я находил для себя оправдание. Но я понял, как это неправильно, когда мне стало по-настоящему больно.



Добавлено: 12 окт 2017 в 17:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Новый клип Шнурова оскорбил поклонников Виктора Цоя

Новый клип Шнурова оскорбил поклонников Виктора Цоя

22 сен 04:07Звезды
Новый клип группы «Ленинград», лидером которой является Сергей Шнуров, фанаты Виктора Цоя посчитали оскорбительным. Видеоролик выпущен на композицию «Цой», при этом она не имеет далее..
Владимир Шаинский вычеркнул сына из завещания

Владимир Шаинский вычеркнул сына из завещания

В конце прошлого года скончался Владимир Шаинский, советский и российский композитор прожил 92 года. Умер он в США, где в последние годы боролся с онкологическим заболеванием. далее..
У Александры Черно снова появился третий подбородок

У Александры Черно снова появился третий подбородок

22 сен 01:36Звезды
Несколько дней назад зрители телепроекта «Дом-2» в очередной раз обсуждали фиаско Ксении Бородиной, которая перед всей страной дала обещание преобразить свою подопечную Александру далее..
Михаил Барщевский опроверг обвинения в изнасиловании

Михаил Барщевский опроверг обвинения в изнасиловании

Михаила Барщевского обвинили в жестоком изнасиловании, которое, по словам жертвы, произошло семь лет назад. Однако сам юрист категорически отрицает любые домыслы подобного толка, далее..