Актуально
Дядя Жора умилил снимком с дочерью - 12:48 Дядя Жора умилил снимком с дочерью Жорин: Дмитрий Тарасов задолжал более 15 млн рублей алиментов - 12:54 Жорин: Дмитрий Тарасов задолжал более 15 млн рублей алиментов "Как бомжи на базаре": непромытую Волочкову распекли за беспорядочные половые - 13:00 Перекошенного Стоянова сняли на больничной койке - 13:00 Перекошенного Стоянова сняли на больничной койке Борис Корчевников стал крестным отцом - 13:06 Борис Корчевников стал крестным отцом Муж Бородиной ужаснул кадром покалеченной собакой дочери - 13:12 Муж Бородиной ужаснул кадром покалеченной собакой дочери Костенко бросила новорожденную дочь - 13:12 Костенко бросила новорожденную дочь "Препараты и алкоголь?": Губин превратился в дряхлого деда - 13:12 Акиньшина вернулась к мужу после ночи со Шнуровым - 13:12 Акиньшина вернулась к мужу после ночи со Шнуровым Ольга Цибульская рассказала, как создать позитивный настрой - 13:19 Ольга Цибульская рассказала, как создать позитивный настрой Супруг Алены Шоптенко поделился трогательным фото с сыном - 13:19 Супруг Алены Шоптенко поделился трогательным фото с сыном Юрий Стоянов госпитализирован в Москве - 13:25 Юрий Стоянов госпитализирован в Москве Лена Миро назвала Максима Фадеева «озабоченным извращенцем» - 13:31 Лена Миро назвала Максима Фадеева «озабоченным извращенцем» «Возможно меня ждет очень сложная операция - было много случаев с летальным - 13:31 «Возможно меня ждет очень сложная операция - было много случаев с летальным исходом»: Кпадону о текущем состоянии здоровья Tayanna прокомментировала пикантную фотосессию для мужского глянца - 13:36 Tayanna прокомментировала пикантную фотосессию для мужского глянца

Валерий Меладзе "зажег" на свадьбе старшей дочери


Добавлено: 10 окт 2017 в 17:42, Категория: Светская хроника
Валерий Меладзе "зажег" на свадьбе старшей дочери

В прошедшие выходные старшая дочь Валерия Меладзе, Инга, второй раз сыграла свадьбу со своим мужем Нури Вергезе. На этот раз она прошла в Марокко, на родине Нури.

Первый день свадьбы прошел в пятизвездочном отеле, а вот второй день прошел в пустыне. И если в первый день супруги появились перед гостями в традиционных свадебных нарядах, то на следующий день переоделись в национальные марокканские костюмы. Нури ехал спереди на верблюде, следом за ним четыре человека несли Ингу на носилках. Все представление сопровождалось живой музыкой в марокканских традициях и под рукоплескания гостей.

Когда наступил вечер, Инга переоделась в белый облегающий костюм с накидкой и начались танцы под современную музыку. Не удержался и Валерий Меладзе, показав гостям зажигательный танец вместе с невестой.




Добавлено: 10 окт 2017 в 17:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем решили отложить свадьбу

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем решили отложить свадьбу

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем 31-летняя модель Рози Хантингтон-Уайтли уже больше восьми лет встречается с 51-летним голливудским актером Джейсоном Стэтхемом. За это далее..
Катя Осадчая очаровала публику роскошным нарядом

Катя Осадчая очаровала публику роскошным нарядом

18 окт 12:37Эксклюзив
Телеведущая Катя Осадчая, которая засветила нижнее белье на вечеринке Насти Каменских, восхитила эффектным и элагантным образом на светском мероприятии. Об этом далее..
Тина Кароль очаровала поклонников стильным осенним образом

Тина Кароль очаровала поклонников стильным осенним образом

18 окт 12:37Эксклюзив
Чаще всего на фото, которыми Тина Кароль делится в своем блоге, она позирует во время концертов или съемок, и потому запечатлена в изысканных, стильных, но в сценических нарядах. далее..
Солнцев плачет из-за скоропостижного ухода жены-старушки

Солнцев плачет из-за скоропостижного ухода жены-старушки

18 окт 12:30Звезды
"Встреча был коротка, в ночь ее поезд увез", – пела Алла Пугачева в "Миллионе алых роз". Эти слова могли бы стать эпиграфом к красивому роману Гогена Солнцева и 63-летней далее..