Актуально
Забавный видеоролик с участием дочки и мужа опубликовала Кристина Асмус в - 15:08 Забавный видеоролик с участием дочки и мужа опубликовала Кристина Асмус в Instagram Скарлетт Йоханссон спряталась в деревне в доме за 4 миллиона долларов - 15:12 Скарлетт Йоханссон спряталась в деревне в доме за 4 миллиона долларов Мэрайя Кэри надела для выступления слишком узкое платье - 15:18 Мэрайя Кэри надела для выступления слишком узкое платье Валентину Юдашкину сегодня 55 лет - 15:31 Валентину Юдашкину сегодня 55 лет Кайя Гербер сделала первую татуировку - 15:42 Кайя Гербер сделала первую татуировку Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов оказался в больнице - 15:48 Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов оказался в больнице Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов перенес серьезную операцию - 16:01 Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов перенес серьезную операцию Джонни Депп пытается возобновить карьеру - 16:06 Джонни Депп пытается возобновить карьеру Яркие образы от Джереми Скотта и современная классика: смотрим новые лукбуки - 16:13 Яркие образы от Джереми Скотта и современная классика: смотрим новые лукбуки Мария Лиман показала пышную грудь на новом фото в Instagram - 16:18 Мария Лиман показала пышную грудь на новом фото в Instagram Врачи рассказали о причинах психических расстройств Анджелины Джоли - 16:24 Врачи рассказали о причинах психических расстройств Анджелины Джоли На съемках сиквела «Лучший стрелок» Том Круз повторил трюки 32-летней давности - 16:32 На съемках сиквела «Лучший стрелок» Том Круз повторил трюки 32-летней давности Тодд Харрел из 3 Doors Down получил новый тюремный срок - 16:37 Тодд Харрел из 3 Doors Down получил новый тюремный срок 50 Cent решил отправиться в Дагестан для переговоров с Нурмагомедовым - 16:48 50 Cent решил отправиться в Дагестан для переговоров с Нурмагомедовым Канье Уэст случайно показал свой пароль от телефона в Белом доме - 16:56 Канье Уэст случайно показал свой пароль от телефона в Белом доме

Дженнифер Гарнер разрешила Бену Аффлеку познакомить их детей с новой девушкой актера


Добавлено: 10 окт 2017 в 09:24, Категория: Эксклюзив
Дженнифер Гарнер разрешила Бену Аффлеку познакомить их детей с новой девушкой актера
Пока Дженнифер Гарнер полностью посвящает свою жизнь воспитанию детей, Бен Аффлек строит новые отношения. Актер уже некоторое время встречается с продюсером Линдси Шукс и захотел познакомить новую девушку со своими детьми, однако в дело вмешалась Гарнер. Дженнифер посчитала, что она должна сама решить, можно ли доверять новой возлюбленной ее бывшего мужа детей, поэтому поставила ему условие — сначала Линдси встретится с ней наедине, а потом, если все пройдет хорошо, то и с детьми. Напомним, что у Бена и Дженнифер их трое: 11-летняя Вайолет, 8-летняя Серафина и 5-летний Сэм. Источники сообщают, что Аффлек и Шукс уже начали жить вместе в том доме, которые актер приобрел рядом с домом Дженнифер, чтобы всегда быть рядом с детьми. Нравится ли Гарнер такое соседство, неизвестно, но вскоре может оказаться и так, что дети начнут больше времени проводить с папой и его девушкой.

Popcornnews

Это интересно: Мила Кунис призналась, что бабушки и дедушки сильно избаловали ее детей


Добавлено: 10 окт 2017 в 09:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Татьяна Лазарева на грани депрессии из-за хронического недуга

Татьяна Лазарева на грани депрессии из-за хронического недуга

17 окт 15:00Звезды
Актриса не стала оформлять инвалидность Гостьей недавнего выпуска передачи «Жить здорово!» стала Татьяна Лазарева. В эфире она впервые публично призналась, что уже четыре года далее..
Александр Буйнов: «Матери казалось, что я кричу на сцене»

Александр Буйнов: «Матери казалось, что я кричу на сцене»

17 окт 14:54Звезды
Известный российский певец Александр Буйнов в одном из своих интервью признался, что мать считает его пение «криком». Сам же артист утверждает, что не претендовал на звание далее..
ФК «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам

ФК «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам

17 окт 14:54Звезды
Первая жена футболиста Дмитрия Тарасова Оксана требует от него алиментов. Её адвокат Сергей Жорин уже заявлял, что сумма задолженности составляет 15 млн рублей. Правда, сам далее..
Кети Топурия обнародовала в Instagram фото с обнаженной спиной

Кети Топурия обнародовала в Instagram фото с обнаженной спиной

17 окт 14:54Звезды
Кети Топурия в соцсети Instagram обнародовала фото с обнаженной спиной. По словам звезды, это максимум, что она может показать. Из всех предоставленных кадров исполнительница далее..