Актуально
Статисты подсчитали размер среднего заработка россиян - 09:00 Статисты подсчитали размер среднего заработка россиян Александра Шева намерена привезти на телепроект «Дом-2» свою дочь - 09:00 Александра Шева намерена привезти на телепроект «Дом-2» свою дочь Ксения Бородина с малых лет приучает Теону следить за своей красотой - 09:00 Ксения Бородина с малых лет приучает Теону следить за своей красотой Роман Капаклы назвал Виктора Шароварова «теленком» и едва не подрался с ним - 09:00 Роман Капаклы назвал Виктора Шароварова «теленком» и едва не подрался с ним из-за этого Диана Вишнева спустя 9 дней после родов показала идеальную форму - 11:36 Диана Вишнева спустя 9 дней после родов показала идеальную форму Анну Шульгину положили под капельницу - 11:36 Анну Шульгину положили под капельницу Фотомодель Мария Лиман стала участницей конкурса Мисс Максим 2018 - 11:36 Фотомодель Мария Лиман стала участницей конкурса Мисс Максим 2018 «Ах, эта свадьба!»: Экс-супруга Дмитрия Пескова выходит замуж - 11:36 «Ах, эта свадьба!»: Экс-супруга Дмитрия Пескова выходит замуж Руслана Мишина обманула фанатов рассказами про покупку квартиры в Швеции - 12:24 Руслана Мишина обманула фанатов рассказами про покупку квартиры в Швеции Хейтеры раскритиковали Ксению Собчак за покупку огромного шкафа для вещей сына - 12:24 Хейтеры раскритиковали Ксению Собчак за покупку огромного шкафа для вещей сына Юлия Ефременкова все еще испытывает чувства к Сергею Кучерову - 12:24 Юлия Ефременкова все еще испытывает чувства к Сергею Кучерову Нелли Ермолаева уехала из Москвы и теперь наслаждается «фермерской» жизнью за - 12:24 Нелли Ермолаева уехала из Москвы и теперь наслаждается «фермерской» жизнью за городом На детский праздник Анастасия Волочкова пришла в неуместном наряде - 14:42 На детский праздник Анастасия Волочкова пришла в неуместном наряде Гости со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл уже продают свои памятные подарки - 14:42 Гости со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл уже продают свои памятные подарки на eBay Бывшая подруга Виктории Бони опубликовала компромат на нее - 14:42 Бывшая подруга Виктории Бони опубликовала компромат на нее

Звезда "Дома-2" раскрыла секрет отношений Баскова и Лопыревой


Добавлено: 05 окт 2017 в 11:12, Категория: Звезды
Звезда "Дома-2" раскрыла секрет отношений Баскова и Лопыревой
Звезда "Дома-2", ведущий Рустам Солнцев высказался об отношениях Николая Баскова и Виктории Лопыревой. Рустам назвал тандем двух знаменитостей пиаром и высказал уверенность, что Коля и Вика скоро расстанутся.

Сегодня, 5 октября, должна была состояться свадьба "золотого голоса России" Николая Баскова и модели Виктории Лопыревой в окружении множества гостей, причем свидетелем должен был быть глава Чечни Рамзан Кадыров. Однако за несколько дней до торжества, на передаче Андрея Малахова "Прямой эфир" парочка заявила об отмене свадьбы. Якобы в этот день годовщина смерти дедушки Баскова. Позднее "натуральный блондин" заявил, что они с Викторией зарегистрируют свои отношения в одном из столичных загсов.

Однако звезда "Дома-2" Рустам Солнце уверен, что мало кто верит в искренность чувств Лопыревой и Баскова. "Басков и Лопырева, насколько я их знаю, разумные люди. Думаю, Коля прекрасно понимал, что его прежние отношения с Софией Кальчевой не давали ему толком никакого пиара. А пиар – это то, ради чего все эти отношения затевались. Возвращаться к истории с Волочковой ему тоже не имело смысла. Она уже потеряла товарный вид, и играть с ней свадьбу было по-человечески стыдно. Поэтому рядом с ним появилась Виктория – большая красавица, которая следит за собой и ничем не злоупотребляет", – цитирует Солнцева Eg.RU.

К тому же, отметил Рустам, Виктория и Николай давно знакомы и прекрасно друг к другу относятся. "А главное – сами ребята отдают себе отчет, что они ходят разными дорожками. Но при этом ради хайпа, ради угара и, конечно же, ради денег они играют на фьючерсах", – рассудил Рустам.

Однако Солнцев уверен, что якобы романтические отношения Виктории и Николая не продлятся. "Я предрекаю, что ребят надолго не хватит. Конечно, какие-то выходы в свет они будут делать вдвоем. Но это закончится очень быстро", – заключила звезда "Дома-2".



Добавлено: 05 окт 2017 в 11:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Роды супруги Дениса Майданова едва не завершились трагедией

Роды супруги Дениса Майданова едва не завершились трагедией

26 май 06:36Звезды
Композитор чудом не потерял долгожданного сына и молодую жену, с которой у них только начали налаживаться отношения. В студии телепередачи «Судьба человека» Денис и Наталья далее..
Наталья Королёва поделилась секретами своего рациона

Наталья Королёва поделилась секретами своего рациона

26 май 06:36Звезды
В одном из последних интервью Наташа рассказала, что с детских лет была склонна к полноте, но ей удается избегать лишнего веса с помощью определенных правил в питании. Многие далее..
Ведьма из шоу «Битва экстрасенсов» решила больше не прятать своего новорожденного сына

Ведьма из шоу «Битва экстрасенсов» решила больше не прятать своего новорожденного сына

26 май 06:36Звезды
Речь идёт о Виктории Райдос. На своей странице в Instagram ведьма опубликовала пару снимком со своим ребёнком, который родился в начале марта. Победительница 16-го сезона далее..
Сергея Шнурова приняли за

Сергея Шнурова приняли за "обычного питерского бомжа"

26 май 06:36Звезды
Чтобы ошарашить поклонников, скандальному лидеру группы «Ленинград» потребовались лишь берет, плащ, кроссовки и черные очки. Недавно в Instagram Сергея Шнурова появилась новое далее..