Звезда «Дом-2» Рустам Солнцев прокомментировал отношения Николая Баскова и Виктории Лопыревой?


Добавлено: 05 окт 2017 в 14:00, Категория: Звезды
Загрузка...
Звезда «Дом-2» Рустам Солнцев прокомментировал отношения Николая Баскова и Виктории Лопыревой‍
Бывший участник телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев прокомментировал новость о будущей свадьбе между Николаем Басковым и Викторией Лопыревой. «Звезда» популярной программы солидарен со многими подписчиками, что заявление о свадьбе является лишь громким пиаром.

Молодой человек до сих пор не может поверить, что столь известная пара всерьез нацелена в скором времени узаконить свои отношения. Несмотря на то, что ранее подобные слухи уже возникали и по поводу отношений Баскова с Анастасией Волочковой, однако сейчас для него было бы важнее, чтобы в личной жизни появилась новая пассия. По мнению Рустама Солнцева, пиар-менеджеры провели серьезную работу, направленную на повышение интереса к его персоне.


Молодой человек не скрывает, что большая часть поклонников и публики не верят в искренность отношений Николая Баскова и Виктории Лопыревой, однако нельзя полностью исключать вероятность их чистой любви. Несмотря на то, что ранее была объявлена дата проведения бракосочетания известной пары, но позднее появились первые заявление, что торжество переносится на более поздний срок. Теме предстоящей свадьбы была посвящена программа на одном из центральных каналов, где многие гости высказывали свое мнение по поводу торжества и искренности чувств звездных участников.


Добавлено: 05 окт 2017 в 14:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мена Сувари тайно вышла замуж

Мена Сувари тайно вышла замуж

Майкл Хоуп и Мена Сувари 39-летняя Мена Сувари подтвердила, что вышла замуж за Майкла Хоупа, с которым встречалась последние два года. В минувший уикенд актриса посетила ежегодное далее..
Сын Натальи Штурм не хочет общаться с отцом после судебного скандала

Сын Натальи Штурм не хочет общаться с отцом после судебного скандала

Наталья Штурм смогла отстоять право на воспитание и проживание с сыном. Однако артистка боится, что судебные разбирательства негативно скажутся на мальчике. Сам же Арсений далее..
После развода: Дженнифер Гарнер вплотную занялась фермерством

После развода: Дженнифер Гарнер вплотную занялась фермерством

22 окт 23:54Эксклюзив
В начале этого года Дженнифер Гарнер стала землевладельцем — она приобрела сельскохозяйственные земли, на которых когда-то выросла ее мать, и решила вернуть к жизни семейную далее..
Аврил Лавин рассказала о своей тяжелой болезни

Аврил Лавин рассказала о своей тяжелой болезни

22 окт 23:54Эксклюзив
Фанаты 34-летней  Аврил Лавин долго не могли понять, что случилось с певицей, почему она уже несколько лет не выпускает новых записей и не появляется на сцене? И вот певица далее..