Актуально
Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» - 05:06 Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» - 06:00 Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» - 07:00 Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике - 07:44 Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей - 07:44 Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным - 07:44 Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным мнением В Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел» с Бри Ларсон - 07:44 В Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел» с Бри Ларсон Битва платьев: Ксения Собчак против Полины Гагариной - 07:48 Битва платьев: Ксения Собчак против Полины Гагариной Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в платье с «голым» лифом - 07:54 Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в платье с «голым» лифом Юлия Меньшова жалеет о позднем появлении Instagram в ее жизни - 08:00 Юлия Меньшова жалеет о позднем появлении Instagram в ее жизни Голливудская актриса заменит Наталью Андрейченко в фильме про «Мэри Поппинс» - 08:06 Голливудская актриса заменит Наталью Андрейченко в фильме про «Мэри Поппинс» Странный предмет в трусах Антона Гусева взбудоражил фанаток - 08:12 Странный предмет в трусах Антона Гусева взбудоражил фанаток Анфиса Чехова предпочитает активным упражнением занятия хореографией - 08:18 Анфиса Чехова предпочитает активным упражнением занятия хореографией Пенелопа Крус оказалась в центре внимания на светском мероприятии - 08:25 Пенелопа Крус оказалась в центре внимания на светском мероприятии 250-тысячная аудитория Мексики высоко оценила талант Витаса - 08:31 250-тысячная аудитория Мексики высоко оценила талант Витаса

Катрин Литинская советует сестре бросить безответственного Виталия Малышева


Добавлено: 27 сен 2017 в 09:12, Категория: Звезды
Катрин Литинская советует сестре бросить безответственного Виталия Малышева
Сестра Алисы Литинской крайне негативно воспринимает Виталия Малышева и не скрывает этого. Еще находясь на Сейшелах, Катрин Литинская конфликтовала с Виталием, а также провоцировала сестру, пытаясь настроить ее против избранника. Недавно Катрин высказалась о Виталии, которого вновь уличили в неверности Алисе. И хотя сам мужчина отрицает факт переписки, которая велась с его телефона, Алиса поверила, что ее мужчина пытался закрутить роман с другой участницей, объясняясь ей в любви.

В подлость и предательство со стороны Малышева верит и Катрин. Она с крайней ненавистью отреагировала на последние новости с Сейшел, и о Виталии не было произнесено ни одного положительного слова.
Катрин считает, что ее сестре следует бросить его и строить другие отношения с более ответственным и порядочным мужчиной.
«Друзья, мне чуть ли не каждый день приходят сообщения (компроматы, переписки, вопросы и т.д.) по поводу Виталика... Лично мое мнение таково: Виталик мужчина ненадежный, без определенной точки зрения, двуличный и шут. Этот человек регулярно скрывает свои истинные эмоции, совершает безнравственные поступки (якобы случайно), без мужского стержня и понятий! Алиса, прошу тебя, беги от этого неадекватного мерзавца!», - высказалась Катрин.
Уже не первый человек уговаривает Алису бросить Малышева. Многие обратили внимание, что девушку всеми силами пытаются сосватать с Никитой Шалюковым.
Однако некоторые объяснили это тем, что парень чем-то заинтересовал организаторов, и хотят создать ему в пару с какой-то симпатичной и яркой девушкой.


Добавлено: 27 сен 2017 в 09:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Новый клип Шнурова оскорбил поклонников Виктора Цоя

Новый клип Шнурова оскорбил поклонников Виктора Цоя

22 сен 04:07Звезды
Новый клип группы «Ленинград», лидером которой является Сергей Шнуров, фанаты Виктора Цоя посчитали оскорбительным. Видеоролик выпущен на композицию «Цой», при этом она не имеет далее..
Владимир Шаинский вычеркнул сына из завещания

Владимир Шаинский вычеркнул сына из завещания

В конце прошлого года скончался Владимир Шаинский, советский и российский композитор прожил 92 года. Умер он в США, где в последние годы боролся с онкологическим заболеванием. далее..
У Александры Черно снова появился третий подбородок

У Александры Черно снова появился третий подбородок

22 сен 01:36Звезды
Несколько дней назад зрители телепроекта «Дом-2» в очередной раз обсуждали фиаско Ксении Бородиной, которая перед всей страной дала обещание преобразить свою подопечную Александру далее..
Михаил Барщевский опроверг обвинения в изнасиловании

Михаил Барщевский опроверг обвинения в изнасиловании

Михаила Барщевского обвинили в жестоком изнасиловании, которое, по словам жертвы, произошло семь лет назад. Однако сам юрист категорически отрицает любые домыслы подобного толка, далее..