Победитель "Евровидения-2017" Сальвадор Собрал находится в реанимации


Добавлено: 26 сен 2017 в 11:36, Категория: Звезды
Победитель "Евровидения-2017" Сальвадор Собрал находится в реанимации
Певец из Португалии Сальвадор Собрал, который в мае этого года завоевал первое место для своей страны на музыкальном конкурсе "Евровидение", находится в тяжелом состоянии. Как известно, у музыканта тяжелый порок сердца и ему требуется пересадка. О том, что Сальвадора госпитализировали, СМИ сообщили несколько дней назад. Сегодня, по данным издания Vanguardia, певца перевели в отделение реанимации и подключили к специальному аппарату, поддерживающему работу сердца. Сальвадор находится первым в очереди на пересадку.

О том, что Сальвадору необходимо сделать операцию по пересадке сердца до конца этого года, было известно еще во время "Евровидения". Из-за проблем со здоровьем Сальвадор отсутствовал на подготовительных этапах - он прибыл лишь к открытию, 7 мая. На репетициях его заменяла сестра Луиза Собрал, которая является автором песни-победительницы Amar Pelos Dois. Луиза была с Сальвадором и в день финала, а после присуждения ему победы вышла вместе с ним на сцену и исполнила композицию.

Когда я думала про эту песню, я представляла, что людей привлечет простота. Простота песни была ключом, она отличала ее от всего, что было на конкурсе. Простота и то, как мой брат ее исполнил - это основное. Когда он пел, я видела в его глазах каждое слово. Он сделал ее особенной, - рассказала Луиза.

Загрузка...


Добавлено: 26 сен 2017 в 11:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Более 10 лет 30-летняя бизнесвумен живет счастливо с титулованным футболистом Павлом Поогребняком. У пары подрастают трое сыновей. Сегодня Мария Погребняк высказала желание вновь далее..
Леонардо ДиКаприо заставили вернуть

Леонардо ДиКаприо заставили вернуть "Оскар"

Леонардо ДиКаприо 44-летний Леонардо ДиКаприо лишился статуэтки "Оскар", которая раньше принадлежала Марлону Брандо. Ее Лео получил в подарок от своего друга, 37-летнего далее..
Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Владелец первого автомобиля Ольги Бузовой решил озолотиться на имени телеведущей. Некий Илья продает машину, на которой звезда ездила в 2007 году. При этом мужчина просит за далее..
35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась, что действительно беременна. Звезда снялась в фотосессии, где продемонстрировала свой округлившийся животик. Интересно то, что отцом далее..