Стас Пьеха откровенно рассказал о своей борьбе с наркозависимостью


Добавлено: 24 сен 2017 в 11:54, Категория: Звезды
Стас Пьеха откровенно рассказал о своей борьбе с наркозависимостью
Стас Пьеха откровенно рассказал Елене Малышевой как с 12 лет стал употреблять наркотические вещества, и как в дальнейшем смог побороть свои зависимости.

В воскресной программе "Здоровье" Елены Малышевой Стас Пьеха откровенно рассказал свою историю о наркозависимости, почему и как он впервые попробовал наркотики, и что стало толчком для начала борьбы с ужасным недугом. На сегодняшний день 90 % тех, с кем Стас Пьеха употреблял наркотики - нет в живых, поэтому он стал сооучредителем организации "Здоровая страна", которая по всей России занимается лечением людей с разными зависимостями.



Рождённый в знаменитой семье, маленький Стас всегда чувствовал себя одиноким. Бабушка Эдита Пьеха и мама Илона Броневицкая занимались карьерой блистая на сцене, отец жил в Литве. У ребёнка была потребность всеми быть любимым, и ему приходилось постоянно доказывать, что он хороший, умный, может добиться всего сам и не зависит от известной бабушки. Постепенно из-за этого у Стаса росло напряжение, стал проявляться сложный характер, он часто дрался с ровесниками, пытаясь что-то доказать и снять это напряжение.



В какой-то момент знакомый предложил 12-летнему Стасу Пьехе употребить наркотик и после этого он почувствовал некоторое облегчение, спокойствие, чувства как-будто заморозились, никому ничего не надо было доказывать. Он решил, что больше не хочет возвращаться к прошлым ощущениям.

Период употребления длился пять лет и толчком к началу трезвой жизни стало ЧП, когда в питерской квартире случился пожар. Тогда Стас Пьеха чудом остался жив. Родные испугались, забили в колокола и забрали его в Москву.

В столице певец жил в коммунальной квартире-студии своей мамы, на окнах которой как в тюрьме установили решётки. Но здесь он мог заниматься музыкой и у него появилась классическая модель семьи. Стас Пьеха не выходил из дома два года и не употреблял никаких наркотиков. Он решил, что вылечился и может иногда расслабиться, выпить по случаю или в день рождения. Но это было ошибочное мнение. Он понял, что зависимому человеку нужна абсолютная чистота сознания и решил обратиться к врачам, психологам, профессионалам в этом вопросе.



Сегодня Стас Пьеха в центре "Здоровая страна" помогает зависимым людям, умирающим от наркомании. Он применяет опыт борьбы со своей зависимостью, понимая, что в этом сейчас состоит его предназначение. Кроме того, у Стаса Пьехи подрастает сын, и для того чтобы с ним не случилось такой же беды, Стас уверен, что он своими действиями должен быть для него примером. Только личный пример родителей, ведущих абсолютно трезвый образ жизни, может уберечь от наркомании подрастающих детей, - считает Стас Пьеха.
Загрузка...


Добавлено: 24 сен 2017 в 11:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Бывшая возлюбленная Александра Головина живет с ребенком в нищете

Бывшая возлюбленная Александра Головина живет с ребенком в нищете

23 янв 08:24Звезды
Светлана Белогурова в очередной раз пришла на телепрограмму «Пусть говорят», где рассказала, что она с ребенком оказалась на грани нищеты. Экс-возлюбленная Александра Головина далее..
Ольга Бузова опять обнажилась для обложки журнала

Ольга Бузова опять обнажилась для обложки журнала

23 янв 08:24Звезды
Ведущая скандального телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова за последние два года полюбила раздеваться на публику. Вот и опять девушка предстала топлес. Однако многие отмечают, что в далее..
Модная битва: Кайя Гербер против Риты Оры

Модная битва: Кайя Гербер против Риты Оры

Сегодня наш модный спор разворачивается вокруг атласного розового костюма от Salvatore Ferragamo — Кайя Гербер продемонстрировала его на показе в рамках Недели моды в Милане. далее..
Борис Невзоров: «Меня подозревали в убийстве жены»

Борис Невзоров: «Меня подозревали в убийстве жены»

Борис Невзоров рассказал о самом страшном дне своей жизни, когда он обнаружил тело убитой жены в их квартире. После произошедшей трагедии артист долго не мог прийти в себя, и лишь далее..