Оглашены системные требования Need for Speed Payback


Добавлено: 21 сен 2017 в 10:00, Категория: Звезды
Загрузка...
Оглашены системные требования Need for Speed Payback
Разработчик огласил системные требования к игре Need for Speed Payback. Для ее установки необходимо иметь 64-разрядную Windows не ниже 7, скорость трафика не менее 192 кбит/сек и 30 ГБ памяти. Мировой релиз Need for Speed Payback от гейммейкера ЕА запланирован на 10 ноября. Для покупателей Deluxe открытие доступа состоится на три дня раньше, а подписчикам EA Access и Origin Access десятичасовая пробная версия станет доступной 2 ноября. Разработчик начал частичную публикацию сведений о новой гоночной аркаде Need for Speed Payback за два месяца до официального релиза. Были оглашены минимальные и рекомендуемые требования для низких и высоких настроек.

Согласно минимальных системных требований (низких графических настроек 30 кадров /сек) необходимо наличие процессора Intel i3 6300 или AMD FX 8150, 6 ГБ оперативной памяти и видеокарты NVIDIA GeForce GTX 750 Ti или AMD Radeon HD 7850, допустимо использование аналога. Игра работает на 64-разрядной ОС Windows 7.
Для высоких настроек (60 кадров /сек) нужен процессор Intel i5 4690K или AMD FX 8350 в сочетании с 8 ГБ оперативной памяти и наличие видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1060 илиAMD Radeon RX 480. Игра работает на 64-разрядной ОС Windows 10.
Для обоих режимов нужен DVD-привод, свободное место на жестком диске не менее 30 Гбайт и скорость трафика не менее 192 кбит/сек. Наличие геймапада необязательно.


Добавлено: 21 сен 2017 в 10:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В дополнении игры

В дополнении игры "The Sims 4: Путь к славе" симы смогут стать знаменитостями

20 ноя 01:36Звезды
Несмотря на то, что популярной игре "The Sims 4 " уже четыре года, она не прекращает своего развития и расширения. Выпущено новое DLC, имеющее название "Путь к славе". Любимцы далее..
Звезда «Бедной Насти» Дмитрий Исаев ответил на обвинения бывшей жены в алкоголизме и изменах

Звезда «Бедной Насти» Дмитрий Исаев ответил на обвинения бывшей жены в алкоголизме и изменах

Дмитрий Исаев впервые откровенно обсудил причины скандального развода с балериной Инной Гинкевич. Актер уверен, что его совесть чиста, а претензии бывшей супруги по поводу измен далее..
СМИ: Криштиану Роналду и Джорджина Родригес присматривают церковь для свадебной церемонии

СМИ: Криштиану Роналду и Джорджина Родригес присматривают церковь для свадебной церемонии

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду На прошлой неделе СМИ сообщили, что 33-летний Криштиану Роналду попросил 24-летнюю Джорджину Родригес стать его женой. А спустя несколько далее..
Мария Максакова: «Я была вынуждена отказаться от друзей»

Мария Максакова: «Я была вынуждена отказаться от друзей»

Оперная певица Мария Максакова согласилась на интервью с Лерой Кудрявцевой, в рамках которого обсудит не только свою нынешнюю жизнь, но и ответит матери Дениса Вороненкова, далее..