Анастасия Волочкова назвали свои мозоли на ногах прекрасными


Добавлено: 20 сен 2017 в 11:06, Категория: Звезды
Анастасия Волочкова назвали свои мозоли на ногах прекрасными

Известно скандальная балерина Анастасия Волочкова снова оказалась в центре скандала. На все негативные комментарии в личном микроблоге она ответила тем, что показала хейтерам мозоли на ногах, которые считает прекрасными.

Анастасия Волочкова на своей официальной странице в социальной сети Instagram написала пост, в котором посоветовала своим хейтерам заняться делом, а не писать балерине злобные комментарии. Далее Волочкова показала мозоли на своих ногах и завели всех, что много работает. «Как важно в жизни уметь работать и отдыхать и жить в свое удовольствие! Заниматься любимым делом и исполнять его профессионально! Судачить, конечно легче...Но мозоли натруженных ножек заведомо прекраснее мозолей на языках злопыхателей...Берегите свои души и сердца от злобы и ненависти», - написала Волочкова в Instagram.

Комментарии от подписчиков на данный пост были неоднозначными: «Да ноги поработали, все не просто достаётся», «Обратная сторона медали...Но Настя - большая трудяжка!», «Ну давайте теперь каждый тракторист или доярка будут делать фото своих рабочих рук после рабочего дня», «Угораздило с такими ластами стать балериной», «Надоела она своими мозолями!».

Загрузка...


Добавлено: 20 сен 2017 в 11:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ольга Бузова вместе со зрителями

Ольга Бузова вместе со зрителями "Ледового дворца" поздравила бабушку с 80-летием

14 дек 08:02Звезды
Ольга Бузова совсем недавно прибыла в свой родной город Санкт-Петербург, туда она приехала со своим концертом, который с успехом прошёл в "Ледовом дворце". Накануне бабушка далее..
Светлану Ходченкову в черном бикини сравнили с богиней

Светлану Ходченкову в черном бикини сравнили с богиней

14 дек 08:02Звезды
Известная российская актриса Светлана Ходченкова обнародовала фотографию, на которой запечатлена в бикини черного цвета. Фолловеры, глядя на снимок, сравнили знаменитость с далее..
Битва платьев: Диана Крюгер против Рози Хантингтон-Уайтли

Битва платьев: Диана Крюгер против Рози Хантингтон-Уайтли

Кто сказал, что черное длинное платье — это скучно и асексуально? Главное — прорези в нужных местах! Оригинальное платье от Dion Lee не испугало Диану Крюгер и Рози далее..
Мария Максакова о скандале с Первым каналом: «Пытались сорвать концерт»

Мария Максакова о скандале с Первым каналом: «Пытались сорвать концерт»

Звезда попросила охрану вывести из зала журналистов и свекровь Людмилу Вороненкову. Мария подробно объяснила, почему приостановила концерт, а также усомнилась в профессионализме далее..