Актуально
Меган Маркл изумилась при виде своего свадебного платья в новом документальном - 00:36 Меган Маркл изумилась при виде своего свадебного платья в новом документальном фильме: видео Дмитрий Нагиев рассказал, как рвал колготки Ларисы Гузеевой в ресторане - 01:30 Дмитрий Нагиев рассказал, как рвал колготки Ларисы Гузеевой в ресторане Принц Уильям рассказал о новом увлечении принца Джорджа - 01:48 Принц Уильям рассказал о новом увлечении принца Джорджа Ксения Собчак станет мамой во второй раз - 02:12 Ксения Собчак станет мамой во второй раз «Решил преподать урок»: Наталья Андрейченко простила обокравшего ее сына - 02:37 «Решил преподать урок»: Наталья Андрейченко простила обокравшего ее сына Кузен принца Чарльза ушел от беременной жены к ее лучшей подруге - 03:00 Кузен принца Чарльза ушел от беременной жены к ее лучшей подруге Ксения Собчак ждет второго ребенка - 03:07 Ксения Собчак ждет второго ребенка Прощай, Беверли-Хиллз: Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой - 03:54 Прощай, Беверли-Хиллз: Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой город 60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом - 04:06 60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» - 05:06 Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» - 06:00 Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» - 07:00 Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике - 07:44 Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей - 07:44 Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным - 07:44 Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным мнением

СМИ узнали пол третьего ребёнка Ким Кардашьян и Канье Уэста


Добавлено: 07 сен 2017 в 10:54, Категория: Звезды
СМИ узнали пол третьего ребёнка Ким Кардашьян и Канье Уэста

Ряд американских СМИ сообщили, что будущий, третий ребёнок 36-летней светской львицы Ким Кардашьян и 40-летнего рэпера и продюсера Канье Уэста будет девочка. Предположительно, суррогатная мать будет рожать её в январе 2018 года, и получит за свои «услуги» 45 тысяч долларов США.

В сообщении американского портала говорится, что скандально известная участница реалити-шоу, фотомодель и светская львица Ким Кардашьян испытывает проблемы со здоровьем вплоть до развития сахарного диабета. Поэтому она не может сама выносить ребёнка без риска его потерять или не умереть самой. Кардашьян сама это подтвердила, сославшись на двух авторитетных врачей, которым, по её словам, она «доверяет».

Сообщается, что ребёнка вынашивает суррогатная мать, которая, по некоторым данным, родом из Сан-Диего, Калифорния, и уже имеет опыт суррогатного материнства, а сами роды должны пройти в январе. Ожидается, что родится девочка.

Женщине, вынашивающей ребёнка Канье Уэста и Кардашьян, на протяжении всей беременности запрещено курить, принимать наркотические вещества, пить алкоголь и есть сырую рыбу.

Напомним, что ожидаемый ребёнок станет третьим в семье звёздной пары. Ким Кардашьян и Уэст уже воспитывают 4-летнюю дочь Норт Уэст и сына Сейнт Уэста, которому в декабре 2017 исполнится два года.



Добавлено: 07 сен 2017 в 10:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Виктория Боня переезжает в США ради нового возлюбленного

Виктория Боня переезжает в США ради нового возлюбленного

Виктория Боня собирается сменить гражданство и остаться жить в США. Многие поклонники связывают это с тем, что сейчас телеведущая встречается с популярным американским юристом, и далее..
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace

Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace

Ирина Шейк Сегодня Неделя моды в Милане достигла кульминации — третий день показов завершился шоу Versace. Бренд, ассоциирующийся с богатством и роскошью, отметился, кажется, далее..
Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию

Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию

21 сен 23:42Звезды
Популярная экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева, несмотря на то, что покинула периметр много лет назад, продолжает пользоваться огромной популярностью у зрителей телепроекта, а далее..
Канье Уэст переезжает на другой конец США, но Ким Кардашьян отказывается ехать за мужем

Канье Уэст переезжает на другой конец США, но Ким Кардашьян отказывается ехать за мужем

21 сен 23:37Эксклюзив
Браку 37-летней Ким Кардашьян и 41-летнего Канье Уэста неоднократно предрекали конец. На днях рэпер сообщил, что в ближайшем будущем планирует перебраться в Чикаго, где прошло его далее..