СМИ узнали пол третьего ребёнка Ким Кардашьян и Канье Уэста


Добавлено: 07 сен 2017 в 10:54, Категория: Звезды
СМИ узнали пол третьего ребёнка Ким Кардашьян и Канье Уэста

Ряд американских СМИ сообщили, что будущий, третий ребёнок 36-летней светской львицы Ким Кардашьян и 40-летнего рэпера и продюсера Канье Уэста будет девочка. Предположительно, суррогатная мать будет рожать её в январе 2018 года, и получит за свои «услуги» 45 тысяч долларов США.

В сообщении американского портала говорится, что скандально известная участница реалити-шоу, фотомодель и светская львица Ким Кардашьян испытывает проблемы со здоровьем вплоть до развития сахарного диабета. Поэтому она не может сама выносить ребёнка без риска его потерять или не умереть самой. Кардашьян сама это подтвердила, сославшись на двух авторитетных врачей, которым, по её словам, она «доверяет».

Сообщается, что ребёнка вынашивает суррогатная мать, которая, по некоторым данным, родом из Сан-Диего, Калифорния, и уже имеет опыт суррогатного материнства, а сами роды должны пройти в январе. Ожидается, что родится девочка.

Женщине, вынашивающей ребёнка Канье Уэста и Кардашьян, на протяжении всей беременности запрещено курить, принимать наркотические вещества, пить алкоголь и есть сырую рыбу.

Напомним, что ожидаемый ребёнок станет третьим в семье звёздной пары. Ким Кардашьян и Уэст уже воспитывают 4-летнюю дочь Норт Уэст и сына Сейнт Уэста, которому в декабре 2017 исполнится два года.

Загрузка...


Добавлено: 07 сен 2017 в 10:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Деми Ловато на свидании с бойфрендом

Деми Ловато на свидании с бойфрендом

11 дек 18:48Эксклюзив
Сейчас у Деми Ловато налаживается жизнь, которая недавно была подорвана передозировкой и лечением в госпитале. Певица решила начать жизнь с чистого листа, очистила список друзей и далее..
Алиана Устиненко уверена, что Алексей Купин не прошел в финал конкурса «Человек года 2018» из-за Майи Донцовой

Алиана Устиненко уверена, что Алексей Купин не прошел в финал конкурса «Человек года 2018» из-за Майи Донцовой

11 дек 18:42Звезды
Бывшая супруга Александра Гобозова - Алиана Устиненко «напала» на больную Майю Донцову. Несмотря на огромнейшее желание Алексея Купина выиграть в конкурсе «Человек года 2018» далее..
Светлана Бондарчук больше не прячет любимого

Светлана Бондарчук больше не прячет любимого

11 дек 18:36Звезды
После премьеры спектакля Константина Богомолова, которого все считали ее женихом, светская львица не скрывает, что у нее любовь с другим мужчиной Как и предполагали СМИ, бывшая далее..

"Человеком года" по версии Time стала группа гонимых за свои взгляды журналистов

Победители в номинации "Человек года" по версии журнала Times Американский еженедельный журнал Time продолжил свою давнюю декабрьскую традицию по присуждению звания "Человек далее..