Актуально
Статисты подсчитали размер среднего заработка россиян - 09:00 Статисты подсчитали размер среднего заработка россиян Александра Шева намерена привезти на телепроект «Дом-2» свою дочь - 09:00 Александра Шева намерена привезти на телепроект «Дом-2» свою дочь Ксения Бородина с малых лет приучает Теону следить за своей красотой - 09:00 Ксения Бородина с малых лет приучает Теону следить за своей красотой Роман Капаклы назвал Виктора Шароварова «теленком» и едва не подрался с ним - 09:00 Роман Капаклы назвал Виктора Шароварова «теленком» и едва не подрался с ним из-за этого Диана Вишнева спустя 9 дней после родов показала идеальную форму - 11:36 Диана Вишнева спустя 9 дней после родов показала идеальную форму Анну Шульгину положили под капельницу - 11:36 Анну Шульгину положили под капельницу Фотомодель Мария Лиман стала участницей конкурса Мисс Максим 2018 - 11:36 Фотомодель Мария Лиман стала участницей конкурса Мисс Максим 2018 «Ах, эта свадьба!»: Экс-супруга Дмитрия Пескова выходит замуж - 11:36 «Ах, эта свадьба!»: Экс-супруга Дмитрия Пескова выходит замуж Руслана Мишина обманула фанатов рассказами про покупку квартиры в Швеции - 12:24 Руслана Мишина обманула фанатов рассказами про покупку квартиры в Швеции Хейтеры раскритиковали Ксению Собчак за покупку огромного шкафа для вещей сына - 12:24 Хейтеры раскритиковали Ксению Собчак за покупку огромного шкафа для вещей сына Юлия Ефременкова все еще испытывает чувства к Сергею Кучерову - 12:24 Юлия Ефременкова все еще испытывает чувства к Сергею Кучерову Нелли Ермолаева уехала из Москвы и теперь наслаждается «фермерской» жизнью за - 12:24 Нелли Ермолаева уехала из Москвы и теперь наслаждается «фермерской» жизнью за городом На детский праздник Анастасия Волочкова пришла в неуместном наряде - 14:42 На детский праздник Анастасия Волочкова пришла в неуместном наряде Гости со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл уже продают свои памятные подарки - 14:42 Гости со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл уже продают свои памятные подарки на eBay Бывшая подруга Виктории Бони опубликовала компромат на нее - 14:42 Бывшая подруга Виктории Бони опубликовала компромат на нее

Сын не знает о смерти Барановской


Добавлено: 05 сен 2017 в 13:18, Категория: Звезды
Сын не знает о смерти Барановской
Появились новые подробности о последних днях смертельно больной актрисы Стеллы Барановской. Так, пока девушка боролась со своим недугом, ее шестилетний сын жил у певицы Зары, которая заботилась о нем и покупала игрушки. По словам певицы, мальчик пока не знает о кончине матери.

Стеллу Барановскую до последнего дня поддерживали звездные подруги: поэт и юрист Катя Гордон, телеведущая Анфиса Чехова, певицы Анастасия Стоцкая и Зара. Более того, последняя даже на некоторое время приютила у себя шестилетнего сына Барановской Даниила.

"Последние дни я была рядом с ней и старалась сделать все, чтобы облегчить ее страдания. Сын Стеллы, Данечка, все это время жил в моей семье. Чудесный, добрый, немного хулиганистый, очень любящий маму. Мы ходили в детские магазины, где он выбрал себе игрушки и наклейки с изображением бабочек, говоря, что они непременно понравятся маме. Мы ему пока ничего не говорим. Он такой маленький," – написала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Зара.

Сейчас Даня, согласно сообщению певицы, находится у своей прабабушки. "Сердце разрывается от несправедливости жизни. Стелла действительно словно бабочка красивая, хрупкая, добрая, ранимая... я очень надеюсь, что ее страдания наконец завершились. А о Данечке мы позаботимся. Лети, родная....?? " – завершила свою речь певица.

По сообщению некоторых СМИ, судьба мальчика неизвестна. Дело в том, что у него не осталось родственников, готовых оформить опеку: его предполагаемый папа – Максим Котин – не записан в свидетельстве о рождении Даниила. Говорят, незадолго до смерти Стелла Барановская вплотную занялась вопросом установления отцовства, однако подать иск в суд так и не успела.

Напомним, о смерти Стеллы Барановской сообщила журналистка и правозащитник Катя Гордон на своей странице в социальной сети Instagram. Долгое время Стелла боролась с острым лимфобластным лейкозом, но болезнь оказалась сильнее.



Добавлено: 05 сен 2017 в 13:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Роды супруги Дениса Майданова едва не завершились трагедией

Роды супруги Дениса Майданова едва не завершились трагедией

26 май 06:36Звезды
Композитор чудом не потерял долгожданного сына и молодую жену, с которой у них только начали налаживаться отношения. В студии телепередачи «Судьба человека» Денис и Наталья далее..
Наталья Королёва поделилась секретами своего рациона

Наталья Королёва поделилась секретами своего рациона

26 май 06:36Звезды
В одном из последних интервью Наташа рассказала, что с детских лет была склонна к полноте, но ей удается избегать лишнего веса с помощью определенных правил в питании. Многие далее..
Ведьма из шоу «Битва экстрасенсов» решила больше не прятать своего новорожденного сына

Ведьма из шоу «Битва экстрасенсов» решила больше не прятать своего новорожденного сына

26 май 06:36Звезды
Речь идёт о Виктории Райдос. На своей странице в Instagram ведьма опубликовала пару снимком со своим ребёнком, который родился в начале марта. Победительница 16-го сезона далее..
Сергея Шнурова приняли за

Сергея Шнурова приняли за "обычного питерского бомжа"

26 май 06:36Звезды
Чтобы ошарашить поклонников, скандальному лидеру группы «Ленинград» потребовались лишь берет, плащ, кроссовки и черные очки. Недавно в Instagram Сергея Шнурова появилась новое далее..