Исламские традиции на две семьи: как празднуют Курбан-байрам Джиджи Хадид и Зейн Малик?


Добавлено: 02 сен 2017 в 18:42, Категория: Звезды

Вчера весь исламский мир отмечал один из самых больших и значимых для них праздников Курбан-байрам. Не стали исключением и красавица Джиджи Хадит со своим возлюбленным Зйном Маликом.

Модель и британский исполнитель встречаются уже 2 года. За это время их отношения стали по-настоящему близкими. Совсем не редкость увидеть их в совместных проектах. Например, последним из них были съемки для издания Vogue. Кроме, того пара постоянно путешествует вдвоем, а их семьи по-настоящему сблизились.

Так, вчера они вместе с мамами отпраздновали Курбан-байрам: «Ид мубарак» – опубликовала исламское праздничное приветствие мать Джиджи Хадид Иоладна в подписи к их совместной фотографии.

Вообще Иоланда Хадид достаточно положительно относится к возлюбленному своей дочери. Она даже публикует их совместные фотографии у себя на странице с двухмиллионной аудиторией.

И да, ты все правильно поняла – Джиджи, как и Зейн исповедует ислам. Вообще у пары очень много общего. Мать Зейна, как и мать Джиджи – европейка, а их отцы имеют восточную национальность.

Нам кажется Джиджи Хадит и Зейн Малик просто созданы друг для друга! А как считаешь ты? Делись своим мнением у нас в комментариях!

Подписывайся на страницы SivkiNews в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Загрузка...


Добавлено: 02 сен 2017 в 18:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Анна Легчилова и Игорь Бочкин три года скрывали ребенка

Анна Легчилова и Игорь Бочкин три года скрывали ребенка

49-летняя актриса призналась в своем Инстаграме, что родила сына. Это первый совместный ребенок звездной пары, ранее они намекали на пополнение в семействе, но никаких далее..
Ирина Шейк прилетела в Милан на Неделю моды: элегантный образ модели в аэропорту

Ирина Шейк прилетела в Милан на Неделю моды: элегантный образ модели в аэропорту

Ирина Шейк В Милане стартовала Неделя моды, превратив итальянский город в центр притяжения представителей модной индустрии со всего мира. Гости продолжают прибывать, как и далее..
Илья Яббаров сделал предложение возлюбленной

Илья Яббаров сделал предложение возлюбленной

Илья Яббаров решил зарегистрировать отношения с избранницей Маргаритой Ларченко. Участник «ДОМа-2» уверен, что именно рядом с нынешней возлюбленной он сможет быть счастливым. При далее..
Похороны Карла Лагерфельда отменяются

Похороны Карла Лагерфельда отменяются

Пару дней назад в возрасте 85 лет ушел из жизни легендарный дизайнер Карл Лагерфельд. Поклонники выдающегося модельера хотели почтить его память на гражданской панихиде, но, как далее..