Исламские традиции на две семьи: как празднуют Курбан-байрам Джиджи Хадид и Зейн Малик?


Добавлено: 02 сен 2017 в 18:42, Категория: Звезды
Загрузка...

Вчера весь исламский мир отмечал один из самых больших и значимых для них праздников Курбан-байрам. Не стали исключением и красавица Джиджи Хадит со своим возлюбленным Зйном Маликом.

Модель и британский исполнитель встречаются уже 2 года. За это время их отношения стали по-настоящему близкими. Совсем не редкость увидеть их в совместных проектах. Например, последним из них были съемки для издания Vogue. Кроме, того пара постоянно путешествует вдвоем, а их семьи по-настоящему сблизились.

Так, вчера они вместе с мамами отпраздновали Курбан-байрам: «Ид мубарак» – опубликовала исламское праздничное приветствие мать Джиджи Хадид Иоладна в подписи к их совместной фотографии.

Вообще Иоланда Хадид достаточно положительно относится к возлюбленному своей дочери. Она даже публикует их совместные фотографии у себя на странице с двухмиллионной аудиторией.

И да, ты все правильно поняла – Джиджи, как и Зейн исповедует ислам. Вообще у пары очень много общего. Мать Зейна, как и мать Джиджи – европейка, а их отцы имеют восточную национальность.

Нам кажется Джиджи Хадит и Зейн Малик просто созданы друг для друга! А как считаешь ты? Делись своим мнением у нас в комментариях!

Подписывайся на страницы SivkiNews в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram



Добавлено: 02 сен 2017 в 18:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Освободившегося от Степаненко Петросяна позвали на шоу

Освободившегося от Степаненко Петросяна позвали на шоу "Холостяк"

16 ноя 12:24Звезды
Стало известно, что Евгений Петросян и Елена Степаненко оформили развод. Общественность бурно отреагировала на новость. В Сети бурно обсуждают развод Евгения Петросяна и Елены далее..
Петросян и Степаненко официально перестали быть мужем и женой

Петросян и Степаненко официально перестали быть мужем и женой

16 ноя 12:18Звезды
Как выяснилось, из-за раздела имущества супруги едва не забыли о самом разводе Сегодня Хамовнический суд Москвы расторг брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Об этом далее..
Андрей Малахов побывал на экскурсии в квартире Ольги Бузовой

Андрей Малахов побывал на экскурсии в квартире Ольги Бузовой

16 ноя 12:06Звезды
Накануне, 15 ноября, вышла в эфир программа Андрея Малахова, гостем которой стала популярная певица и ведущая «Дома-2» Ольга Бузова, а перед этим знаменитость устроила ведущему далее..
Исхудавшую Алсу не узнали в Кремле

Исхудавшую Алсу не узнали в Кремле

16 ноя 12:00Звезды
Алсу ни разу не давала сольных концертов в Кремле. Да и вообще ее давно не было видно – после рождения третьего ребенка она крайне редко соглашалась где-то выступить, уделяя далее..