Актуально
Экскурсия по гардеробу звезды: Кайли Дженнер показала свою коллекцию сумок - 11:36 Экскурсия по гардеробу звезды: Кайли Дженнер показала свою коллекцию сумок стоимостью миллион долларов Хайден Панеттьери веселится после расставания с Владимиром Кличко - 11:42 Хайден Панеттьери веселится после расставания с Владимиром Кличко Земфира пообещала записать новый альбом после пятилетнего перерыва - 11:48 Земфира пообещала записать новый альбом после пятилетнего перерыва Ольга Бузова распугала зрителей на своем курортном выступлении - 11:48 Ольга Бузова распугала зрителей на своем курортном выступлении Любовь Воропаева считает, что у Влада Соколовского и Риты Дакоты есть шанс - 11:48 Любовь Воропаева считает, что у Влада Соколовского и Риты Дакоты есть шанс сохранить отношения Софи Тернер и Джо Джонас в бассейне - 11:54 Софи Тернер и Джо Джонас в бассейне Эми Адамс о порядочности и сериале «Острые предметы» - 11:54 Эми Адамс о порядочности и сериале «Острые предметы» Друзья рассекретили имя дочки Кудрявцевой - 12:00 Друзья рассекретили имя дочки Кудрявцевой Бородина рассказала о падении Бузовой и Собчак - 12:06 Бородина рассказала о падении Бузовой и Собчак Любовницу мужа Лорак поставили на место на конкурсе красоты - 12:06 Любовницу мужа Лорак поставили на место на конкурсе красоты Родные дербанят шикарное наследство Успенского - 12:06 Родные дербанят шикарное наследство Успенского Земфира объяснила поклонникам свои отношения с Литвиновой - 12:12 Земфира объяснила поклонникам свои отношения с Литвиновой Своя ноша не тянет: Райан Рейнольдс вышел на прогулку с дочерью Джеймс - 12:18 Своя ноша не тянет: Райан Рейнольдс вышел на прогулку с дочерью Джеймс Эшли Грэм поделилась милыми снимками с мужем в честь годовщины свадьбы - 12:18 Эшли Грэм поделилась милыми снимками с мужем в честь годовщины свадьбы «Взрослые отношения»: Дочь Петросяна прокомментировала его развод - 12:24 «Взрослые отношения»: Дочь Петросяна прокомментировала его развод

Десять лет любви: история отношений Евгения Плющенко и Яны Рудковской


Добавлено: 02 сен 2017 в 13:00, Категория: Светская хроника
Десять лет любви: история отношений Евгения Плющенко и Яны Рудковской

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей

Накануне восьмой годовщины своего брака Яна Рудковская и Евгений Плющенко решили обвенчаться. Об этом событии все заговорили после девичника, на котором продюсер Димы Билана и жена олимпийского чемпиона собрала подруг. SlivkiNews отдельно расскажет о церемонии, которая пройдет сегодня в одном из храмов, а пока вспомним, с чего началась история любви Яны и Евгения.

В одном из интервью Рудковская рассказала о первой встрече с будущим мужем, случившейся 11 января 2007 года на Трафальгарской площади в Лондоне – тогда Евгений подошел к Яне и предложил познакомить ее с Ириной Родниной, Ириной Слуцкой и Светланой Хоркиной.

В Женю влюбилась сразу, это единственный раз, когда я нырнула в чувства, в тот самый омут, с головой. Мне было 32 года, но до встречи с Женей я не знала, что бывает любовь с первого взгляда, я вообще, как оказалось, не знала, что такое любовь,– несколько лет спустя призналась Яна журналу HELLO!

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Мало кто из окружения обоих влюбленных верил в правильность их выбора: напоминали о семилетней разнице в возрасте, о расставании Плющенко с матерью его сына Егора, о детях Яны… В 2008-м году Рудковская развелась с Виктором Батуриным, а Плющенко официально расторг отношения с первой женой Марией Ермак. В этом же году Яна и Евгений объединили усилия, чтобы помочь Диме Билану блестяще выступить на "Евровидении" и стать первым российским исполнителем, победившим в этом конкурсе.

После триумфа России на музыкальном конкурсе Плющенко предложил Рудковской выйти за него замуж, и 12 сентября 2009 года они зарегистрировали свой брак. Церемония прошла в Кутузовском ЗАГСе Москвы, закрытом специально для молодоженов. На невесте было белое платье Roberto Cavalli. Вторая часть праздника прошла в Barvikha Hotel & SPA, где новобрачных ждали 150 гостей, среди которых были Федор и Светлана Бондарчук, Дима Билан, Филипп Киркоров, Оксана Федорова, Олеся Судзиловская, Эдвин Мартон, Сергей Лазарев, Тина Канделаки и многие другие.

6 января 2013 года у Рудковской и Плющенко родился сын Александр, который на сегодняшний день, в свои четыре года, уже успел не раз выйти на лед вместе с отцом, попасть не на одну обложку глянца и добиться успехов на подиуме.

SlivkiNews поздравляет пару с венчанием!

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей


Добавлено: 02 сен 2017 в 13:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Москве прощаются с Эдуардом Успенским: онлайн-репортаж

В Москве прощаются с Эдуардом Успенским: онлайн-репортаж

Сегодня, 18 августа, в Центральном доме литераторов проходит прощание с Эдуардом Успенским. Писатель скончался на 81–ом году жизни в минувший вторник. Церемония началась в 11 далее..
Марат Башаров устроил грандиозный праздник в честь для рождения сына Марселя

Марат Башаров устроил грандиозный праздник в честь для рождения сына Марселя

18 авг 11:18Звезды
Марат Башаров со своей супругой Елизаветой устроили грандиозный праздник в честь дня рождения сына Марселя. В этом году мальчику исполнилось два года. Вечеринка по поводу 2-летия далее..
Мать Кузьмы Скрябина рассказала, с чем её сын не мог примириться

Мать Кузьмы Скрябина рассказала, с чем её сын не мог примириться

18 авг 11:13Эксклюзив
17 августа, погибший в ДТП певец Кузьма Скрябин мог бы отмечать свое 50-летие. В связи с этим его мама Ольга решила рассказать, что больше всего он ценил в людях, а также с чем далее..
Леонид Агутин с Сергеем Шнуровым споют дуэтом

Леонид Агутин с Сергеем Шнуровым споют дуэтом

18 авг 11:06Звезды
Леонид Агутин на своей странице в Instagram выложил фотографию, на которой он позирует вместе с Сергеем Шнуровым. Поклонники узнали, что он и коллега споют вместе дуэтом. далее..