Десять лет любви: история отношений Евгения Плющенко и Яны Рудковской


Добавлено: 02 сен 2017 в 13:00, Категория: Светская хроника
Десять лет любви: история отношений Евгения Плющенко и Яны Рудковской

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей

Накануне восьмой годовщины своего брака Яна Рудковская и Евгений Плющенко решили обвенчаться. Об этом событии все заговорили после девичника, на котором продюсер Димы Билана и жена олимпийского чемпиона собрала подруг. SlivkiNews отдельно расскажет о церемонии, которая пройдет сегодня в одном из храмов, а пока вспомним, с чего началась история любви Яны и Евгения.

В одном из интервью Рудковская рассказала о первой встрече с будущим мужем, случившейся 11 января 2007 года на Трафальгарской площади в Лондоне – тогда Евгений подошел к Яне и предложил познакомить ее с Ириной Родниной, Ириной Слуцкой и Светланой Хоркиной.

В Женю влюбилась сразу, это единственный раз, когда я нырнула в чувства, в тот самый омут, с головой. Мне было 32 года, но до встречи с Женей я не знала, что бывает любовь с первого взгляда, я вообще, как оказалось, не знала, что такое любовь,– несколько лет спустя призналась Яна журналу HELLO!

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Мало кто из окружения обоих влюбленных верил в правильность их выбора: напоминали о семилетней разнице в возрасте, о расставании Плющенко с матерью его сына Егора, о детях Яны… В 2008-м году Рудковская развелась с Виктором Батуриным, а Плющенко официально расторг отношения с первой женой Марией Ермак. В этом же году Яна и Евгений объединили усилия, чтобы помочь Диме Билану блестяще выступить на "Евровидении" и стать первым российским исполнителем, победившим в этом конкурсе.

После триумфа России на музыкальном конкурсе Плющенко предложил Рудковской выйти за него замуж, и 12 сентября 2009 года они зарегистрировали свой брак. Церемония прошла в Кутузовском ЗАГСе Москвы, закрытом специально для молодоженов. На невесте было белое платье Roberto Cavalli. Вторая часть праздника прошла в Barvikha Hotel & SPA, где новобрачных ждали 150 гостей, среди которых были Федор и Светлана Бондарчук, Дима Билан, Филипп Киркоров, Оксана Федорова, Олеся Судзиловская, Эдвин Мартон, Сергей Лазарев, Тина Канделаки и многие другие.

6 января 2013 года у Рудковской и Плющенко родился сын Александр, который на сегодняшний день, в свои четыре года, уже успел не раз выйти на лед вместе с отцом, попасть не на одну обложку глянца и добиться успехов на подиуме.

SlivkiNews поздравляет пару с венчанием!

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей


Добавлено: 02 сен 2017 в 13:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Счастливы вместе: Хайден Панеттьери путешествует вместе с новым возлюбленным Брайаном Хикерсоном

Счастливы вместе: Хайден Панеттьери путешествует вместе с новым возлюбленным Брайаном Хикерсоном

Хайден Панеттьери Недавно 29-летняя Хайден Панеттьери рассталась со своим женихом Владимиром Кличко. Однако звезда быстро оправилась после разрыва и уже закрутила новый роман. далее..
Мэрилин Мэнсон выпустил фаллоимитатор со своим изображением

Мэрилин Мэнсон выпустил фаллоимитатор со своим изображением

20 окт 11:07Звезды
Американский рок-музыкант Мэрилин Мэнсон выпустил фаллоимитатор со своим изображением. Секс-игрушка имеет длину 20 сантиметров и стоит 125 долларов. На дилдо выгравировано лицо далее..
Кортни Кокс вышла в свет в деловом костюме

Кортни Кокс вышла в свет в деловом костюме

20 окт 11:00Эксклюзив
Звезда «Друзей» выглядит потрясающе. В Нью-Йорке состоялся торжественный ужин по случаю запуска новой программы Through Her Lens: The Tribeca Chanel Women’s Filmmaker Program. далее..
Актриса Анна Михалкова своим смехом сорвала съемки

Актриса Анна Михалкова своим смехом сорвала съемки

20 окт 10:54Звезды
Российская актриса Анна Михалкова сорвала съемки фильма режиссера Анны Парнас «Просто светят звезды», где ей досталась главная роль. Все дело в том, что одна из рабочих смен не далее..