Десять лет любви: история отношений Евгения Плющенко и Яны Рудковской


Добавлено: 02 сен 2017 в 13:00, Категория: Светская хроника
Десять лет любви: история отношений Евгения Плющенко и Яны Рудковской

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей

Накануне восьмой годовщины своего брака Яна Рудковская и Евгений Плющенко решили обвенчаться. Об этом событии все заговорили после девичника, на котором продюсер Димы Билана и жена олимпийского чемпиона собрала подруг. SlivkiNews отдельно расскажет о церемонии, которая пройдет сегодня в одном из храмов, а пока вспомним, с чего началась история любви Яны и Евгения.

В одном из интервью Рудковская рассказала о первой встрече с будущим мужем, случившейся 11 января 2007 года на Трафальгарской площади в Лондоне – тогда Евгений подошел к Яне и предложил познакомить ее с Ириной Родниной, Ириной Слуцкой и Светланой Хоркиной.

В Женю влюбилась сразу, это единственный раз, когда я нырнула в чувства, в тот самый омут, с головой. Мне было 32 года, но до встречи с Женей я не знала, что бывает любовь с первого взгляда, я вообще, как оказалось, не знала, что такое любовь,– несколько лет спустя призналась Яна журналу HELLO!

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Мало кто из окружения обоих влюбленных верил в правильность их выбора: напоминали о семилетней разнице в возрасте, о расставании Плющенко с матерью его сына Егора, о детях Яны… В 2008-м году Рудковская развелась с Виктором Батуриным, а Плющенко официально расторг отношения с первой женой Марией Ермак. В этом же году Яна и Евгений объединили усилия, чтобы помочь Диме Билану блестяще выступить на "Евровидении" и стать первым российским исполнителем, победившим в этом конкурсе.

После триумфа России на музыкальном конкурсе Плющенко предложил Рудковской выйти за него замуж, и 12 сентября 2009 года они зарегистрировали свой брак. Церемония прошла в Кутузовском ЗАГСе Москвы, закрытом специально для молодоженов. На невесте было белое платье Roberto Cavalli. Вторая часть праздника прошла в Barvikha Hotel & SPA, где новобрачных ждали 150 гостей, среди которых были Федор и Светлана Бондарчук, Дима Билан, Филипп Киркоров, Оксана Федорова, Олеся Судзиловская, Эдвин Мартон, Сергей Лазарев, Тина Канделаки и многие другие.

6 января 2013 года у Рудковской и Плющенко родился сын Александр, который на сегодняшний день, в свои четыре года, уже успел не раз выйти на лед вместе с отцом, попасть не на одну обложку глянца и добиться успехов на подиуме.

SlivkiNews поздравляет пару с венчанием!

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей
Загрузка...


Добавлено: 02 сен 2017 в 13:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Мы сами обалдели": Малахов нашел тайный смысл в словах Шукшиной

19 дек 10:07Звезды
Андрей Малахов дал откровенное интервью. Скандально известный телеведущий отреагировал на нападки актрисы Марии Шукшиной, обиженной на то, что ее семейные проблемы вынесли на суд далее..
Ясновидящая Галина Янко предрекла ухудшение здоровья Армена Джигарханяна

Ясновидящая Галина Янко предрекла ухудшение здоровья Армена Джигарханяна

19 дек 09:55Звезды
Многие звёзды российского шоу-бизнеса уже получили свои предсказания на предстоящий год от специалистов видения будущего. Ясновидящая и таролог Галина Янко не обошла вниманием далее..
Все проблемы позади: Селена Гомес весело провела время с друзьями на снежных горках

Все проблемы позади: Селена Гомес весело провела время с друзьями на снежных горках

Селена Гомес (слева) с подругами Спустя два месяца после госпитализации 26-летняя Селена Гомес наконец окончательно вернулась домой. Лечение звезде явно пошло на пользу — вчера ее далее..
Марина Александрова рассказала о жизни в коммунальной квартире

Марина Александрова рассказала о жизни в коммунальной квартире

19 дек 09:36Звезды
Успешная российская актриса театра и кино Марина Александрова в одном из интервью рассказала о непростом, но весёлом детстве и юности, проведённых в питерской коммунальной далее..