Актуально
Ирина Безрукова рассказала, как ударила режиссера по лицу - 13:48 Ирина Безрукова рассказала, как ударила режиссера по лицу Юлия Меньшова сильно помолодела из-за новой стрижки - 13:48 Юлия Меньшова сильно помолодела из-за новой стрижки Илья Яббаров не сдержал обещание и принял участие в съемках очередного ток-шоу - 13:54 Илья Яббаров не сдержал обещание и принял участие в съемках очередного ток-шоу «Разбор» Ирина Безрукова ударила пристававшего к ней режиссера - 13:54 Ирина Безрукова ударила пристававшего к ней режиссера Фотограф принцессы Дианы Марио Тестино обвинен в домогательствах - 13:54 Фотограф принцессы Дианы Марио Тестино обвинен в домогательствах Девушка февраля: Алена Водонаева позирует в ярком купальнике на пляже, а на - 14:00 Девушка февраля: Алена Водонаева позирует в ярком купальнике на пляже, а на обложке Maxim — абсолютно голой Ольга Рапунцель пожаловалась мужу на проблемы с беременностью в эфире - 14:06 Ольга Рапунцель пожаловалась мужу на проблемы с беременностью в эфире Санта Димопулос посетила музей мороженого - 14:12 Санта Димопулос посетила музей мороженого Дакота Джонсон и Крис Мартин впервые замечены вместе после известия об их романе - 14:18 Дакота Джонсон и Крис Мартин впервые замечены вместе после известия об их романе Жена Игоря Николаева Юлия чуть не родила в такси - 14:24 Жена Игоря Николаева Юлия чуть не родила в такси Поклонникам надоели «голые» фото Натальи Рудовой - 14:24 Поклонникам надоели «голые» фото Натальи Рудовой Хайпанём немножечко: Фейки на Сергея Семёнова собирают 30-40 тысяч подписчиков - 14:24 Хайпанём немножечко: Фейки на Сергея Семёнова собирают 30-40 тысяч подписчиков Белла Хадид удивила необычным цветом волос - 14:30 Белла Хадид удивила необычным цветом волос Марина Африкантова рассказала, как участвовала в конкурсах красоты - 14:36 Марина Африкантова рассказала, как участвовала в конкурсах красоты Гордый папа: 16-летний сын Джеймса Марсдена дебютировал на подиуме - 14:42 Гордый папа: 16-летний сын Джеймса Марсдена дебютировал на подиуме

Мел Гибсон выставил на продажу «замок» в Малибу


Добавлено: 24 авг 2017 в 08:54, Категория: Эксклюзив
Мел Гибсон выставил на продажу «замок» в Малибу
Мел Гибсон, который владеет особняком в стиле средневекового замка, решил продать свою необычную недвижимость и купить себе нечто более приземленное. Поместье площадью 22 тысячи квадратных метров Гибсон купил в 2008 году у Дэвида Духовны. Теперь Гибсон выставил особняк на продажу за 17,5 миллионов долларов. Замок Гибсона, расположенный в Малибу, описывается риелтором актера как романтический уголок старого мира, где находится множество древних артефактов. Дом был построен в 1996 году, однако представляет собой подобие средневекового музея: старинные камины, винтовые лестницы, железные люстры и каменные стены – все это, несомненно, понравится любителям и знатокам той эпохи. Но и это еще не все – рядом с замком находится Тихий океан, к которому ведет освещенная личная тропа. Возле дома также есть большой бассейн и спортзал. Причину продажи Гибсон не называет, но близкое окружение считает, что актер устал от столь навязчивого рыцарского стиля.

www.popcornnews.ru



Добавлено: 24 авг 2017 в 08:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Героям «скандала Шурыгиной» за участие в телеэфире платят до полумиллиона рублей

Героям «скандала Шурыгиной» за участие в телеэфире платят до полумиллиона рублей

17 янв 13:42Звезды
Героям «скандала Шурыгиной» и всех историй, которые постоянно вот уже на протяжении долгого времени случаются с ней, за участие в различных телеэфирах, в частности в передачах далее..
Участник «Дома-2» Роман Гриценко одобрил свадьбу экс-супруга Бузовой

Участник «Дома-2» Роман Гриценко одобрил свадьбу экс-супруга Бузовой

17 янв 13:42Звезды
Роман Гриценко, который до сих пор не покинул скандальный телепроект «Дом-2», в недавнем интервью рассказал, что думает о свадьбе экс-супруга Ольги Бузовой. По его мнению, Тарасов далее..
Руководитель команды КВН «НГУ» Константин Наумочкин назвал Владимира Дуду самородком

Руководитель команды КВН «НГУ» Константин Наумочкин назвал Владимира Дуду самородком

17 янв 13:36Звезды
Константин Наумочкин, являющийся руководителем команды КВН «НГУ» назвал самородком, Владимира Дуду, который умер в Новосибирске 16 января от инсульта. Сведения о смерти звезды далее..
Алена Водонаева обвинила своих фанатов в зависти

Алена Водонаева обвинила своих фанатов в зависти

17 янв 13:36Звезды
Знаменитая теледива отметила, что за последние пару месяцев в ее микроблоге появилось огромное количество злых комментариев. Девушка недоумевает из-за чего люди так злобно далее..