Настоящая русалка! Ольга Бузова изменила фирменному каре


Добавлено: 17 авг 2017 в 13:48, Категория: Звезды
Загрузка...

31-летняя Ольга Бузова сменила имидж.

Ольга Бузова не так часто экспериментирует со своим имиджем. Долгое время она была блондинкой, и только после развода с мужем Дмитрием Тарасовым она решилась сменить цвет волос. И только все привыкли, что Оля стала знойной брюнеткой со стильным каре, девушка снова решилась на перемены.

Совсем недавно телеведущая уехала на Сейшелы и выложила в свой Instagram красивую фотографию на берегу океана. Однако поклонники удивились не красоте острова, а новому имиджу красотки. Бузова нарастила длинные темные волосы и стала похожа на настоящую русалку.

Как это обычно бывает, поклонники Оли разделилась на два лагеря, кто-то считает, что длинные волосы очень идут звезде, а некоторые уверены, что каре ей шло больше: «С длинными вообще кайф!», «Как на сестру похожа, ну или она на Вас», «Тебе очень идёт длинный волос», «Такая красивая, как куколка», «Оля, тебе лучше с короткими», «Верни каре», — обсуждают изменения ведущей в Сети.

А ты как думаешь, с какой прической Бузовой было лучше?

Подписывайся на страницы SivkiNews в Facebook, Вконтакте, Instagram и Telegram !

Фото: Instagram



Добавлено: 17 авг 2017 в 13:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Андрей Малахов побывал на экскурсии в квартире Ольги Бузовой

Андрей Малахов побывал на экскурсии в квартире Ольги Бузовой

16 ноя 12:06Звезды
Накануне, 15 ноября, вышла в эфир программа Андрея Малахова, гостем которой стала популярная певица и ведущая «Дома-2» Ольга Бузова, а перед этим знаменитость устроила ведущему далее..
Исхудавшую Алсу не узнали в Кремле

Исхудавшую Алсу не узнали в Кремле

16 ноя 12:00Звезды
Алсу ни разу не давала сольных концертов в Кремле. Да и вообще ее давно не было видно – после рождения третьего ребенка она крайне редко соглашалась где-то выступить, уделяя далее..
Гвинет Пэлтроу и Карли Клосс стали главными звездами на гала-вечере в Нью-Йорке

Гвинет Пэлтроу и Карли Клосс стали главными звездами на гала-вечере в Нью-Йорке

Карли Клосс и Гвинет Пэлтроу Вчера, 15 ноября, в Музее Соломона Гуггенхейма в Нью-Йорке состоялся традиционный благотворительный прием, который проходит при поддержке бренда Dior. далее..
Анфиса Чехова: «Секс в моей жизни был много лет назад»

Анфиса Чехова: «Секс в моей жизни был много лет назад»

40-летняя Анфиса Чехова уже больше девяти лет не ведет шоу о сексе, с которым до сих пор ее ассоциируют многие. Телеведущая заявила, что тема интимных отношений ей уже давно не далее..