Актуально
Эдгарда Запашного заставили встречаться с Леной Темниковой ради пиара - 05:01 Эдгарда Запашного заставили встречаться с Леной Темниковой ради пиара 48-летняя Мэрайя Кэри в прозрачном платье - 05:13 48-летняя Мэрайя Кэри в прозрачном платье Хлои Кардашьян поздравила полугодовалую дочь - 05:43 Хлои Кардашьян поздравила полугодовалую дочь Анну Хилькевич обманули мошенники - 06:02 Анну Хилькевич обманули мошенники Леди Гага стала причиной раздора между Ириной Шейк и Брэдли Купером - 06:07 Леди Гага стала причиной раздора между Ириной Шейк и Брэдли Купером Райан Гослинг украсил обложку мужского глянца GQ - 06:18 Райан Гослинг украсил обложку мужского глянца GQ Новый образ Нади Дорофеевой оценили далеко не все - 06:49 Новый образ Нади Дорофеевой оценили далеко не все «Баланда хорошая»: в каких условиях живут Александр Кокорин и Павел Мамаев в - 07:01 «Баланда хорошая»: в каких условиях живут Александр Кокорин и Павел Мамаев в СИЗО Супруга Оззи Осборна поделилась подробностями его жуткой операции - 07:18 Супруга Оззи Осборна поделилась подробностями его жуткой операции Итальянские мужчины вызвали восторг у Юлии Высоцкой - 07:31 Итальянские мужчины вызвали восторг у Юлии Высоцкой Как выглядела Кортни Кардашьян в 14 лет - 07:36 Как выглядела Кортни Кардашьян в 14 лет Ким Кардашьян поделилась пикантным фото - 07:55 Ким Кардашьян поделилась пикантным фото Предатель или шут? Сломанная судьба Савелия Крамарова - 08:08 Предатель или шут? Сломанная судьба Савелия Крамарова Шарлиз Терон украсила обложку модного журнала. - 08:13 Шарлиз Терон украсила обложку модного журнала. Брэда Питта заметили на съемках нового фильма Квентина Тарантино - 08:37 Брэда Питта заметили на съемках нового фильма Квентина Тарантино

Новый выход Евы Мендес с дочерью


Добавлено: 07 авг 2017 в 08:36, Категория: Эксклюзив
Новый выход Евы Мендес с дочерью

В последнее время Еву Мендес и Райана Гослинга редко можно заметить вместе — именно поэтому поклонники пары вот уже год обсуждают разлад в их отношениях. Так, вчера Ева снова появилась на улицах Лос-Анджелеса без Гослинга, но с трехлетней дочерью Эсмеральдой. Актриса выглядела прекрасно в легком комбинезоне с цветочным принтом и собранными волосами, которые она подвязала платком в виде тюрбана. Девочка также была в платье с цветочным рисунком и серебристых балетках. Вместе они отправились за покупками в большой шопинг-молл.



Поклонники Евы в очередной раз заметили, что девочке достались глаза актрисы, а в остальном она очень похожа на знаменитого отца.

Напомним, Райан Гослинг и Ева Мендес начали встречаться в 2011-м году, а в 2014-м стали родителями в первый раз, хотя и долгое время скрывали, что на свет появилась Эсмеральда. А в прошлом году у пары родилась вторая дочь — Амада.

www.elle.ru



Добавлено: 07 авг 2017 в 08:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как Меган Маркл удалось скрыть беременность от публики:

Как Меган Маркл удалось скрыть беременность от публики: "секретные" уловки в выборе одежды герцогини

Меган Маркл Минувшим днем официальные представители Кенсингтонского дворца объявили, что принц Гарри и Меган Маркл ждут первенца. В СМИ и соцсетях разговоры на эту тему начались далее..
Дочь Ани Лорак дебютировала на модном показе

Дочь Ани Лорак дебютировала на модном показе

Дочь Ани Лорак впервые вышла на подиум в качестве модели. Семилетняя София Налчаджиоглу успешно выступила перед огромной аудиторией. Знаменитая мама поделилась с поклонниками далее..
Отец Димы Билана перенес операцию

Отец Димы Билана перенес операцию

16 окт 03:32Звезды
Отец отечественного певца Димы Билана перенес сложную операцию. Об этом сам артист рассказал поклонникам посредством поста на странице в сети Instagram. В соцсети Дима Билан далее..
Звезда 90-х Андрей Губин боится лишиться квартиры в Москве

Звезда 90-х Андрей Губин боится лишиться квартиры в Москве

16 окт 03:13Звезды
Известный российский певец Андрей Губин боится, что может потерять квартиру в Москве. Сейчас артист, популярный в 90-х годах, ведет далеко не публичную жизнь. Андрей Губин потерял далее..