Актуально
Известный актер после ЧП вышел из комы - 15:12 Известный актер после ЧП вышел из комы Клип "Цвет настроения черный" заставил Бледанс раздеться - 15:12 Клип Популярного певца похоронили заживо в Москве - 15:12 Популярного певца похоронили заживо в Москве Наталья Могилевская заявила, что будет петь в купальнике - 15:18 Наталья Могилевская заявила, что будет петь в купальнике Хейтеры подозревают Ольгу Бузову в шизофрении - 15:24 Хейтеры подозревают Ольгу Бузову в шизофрении Экс-супруг Наргиз Закировой Руслан Шарипов может лишиться зрения - 15:30 Экс-супруг Наргиз Закировой Руслан Шарипов может лишиться зрения Евгений Петросян очень похорошел после развода со Степаненко - 15:37 Евгений Петросян очень похорошел после развода со Степаненко Николая Носкова увезли после инсульта - 15:42 Николая Носкова увезли после инсульта Сергей Безруков впервые сводил свою дочку в цирк - 15:49 Сергей Безруков впервые сводил свою дочку в цирк Экс-супруга Кузьмина публично оскорбила Пугачеву - 15:54 Экс-супруга Кузьмина публично оскорбила Пугачеву Дядя Жора поделился впечатлениями от путешествия по Вероне - 16:00 Дядя Жора поделился впечатлениями от путешествия по Вероне Кортни Кардашьян предпочитает парней помоложе - 16:00 Кортни Кардашьян предпочитает парней помоложе Шэннен Доэрти считает, что рак груди помог ей стать лучшей актрисой - 16:06 Шэннен Доэрти считает, что рак груди помог ей стать лучшей актрисой Дженнифер Энистон получила роль в новой комедии - 16:12 Дженнифер Энистон получила роль в новой комедии Элина Камирен восхитила пользователей Сети своей идеальной фигурой - 16:18 Элина Камирен восхитила пользователей Сети своей идеальной фигурой

Сергей Захарьяш и Лилия Четрару обвинили журнал «Дом-2» во лжи


Добавлено: 06 авг 2017 в 18:12, Категория: Звезды
Сергей Захарьяш и Лилия Четрару обвинили журнал «Дом-2» во лжи
Участники реалити-шоу Сергей Захарьяш и Лилия Четрару обвинили журнал «Дом-2» во лжи.

Накануне издание выплеснуло в Сеть массу компромата на молдавскую красавицу, обвинив ее почти во всех смертных грехах.


Ранее оказалось, что Лилия Четрару пришла на проект под чужой фамилией, скрываясь от старых знакомых. Девушка притворялась, что ей 20 лет, а на самом деле вышло, что ей уже около 30. Она оставила массу долгов своим родителям, а в Москве занималась стриптизом и приват-услугами и даже успела побывать в качестве пациентки психиатрической клиники.

Сергей Захарьяш бросился на защиту своей подруги. Он выяснил, что в журнале никто не выяснял правду, а все положились на слова неизвестных «свидетелей». Оказалось, что издание ссылалось на племянницу Лилии Четрару, которой в реальности не существует вовсе.
Захарьяш признался, что о некоторых моментах узнать ему было очень нелегко. Но вместе с Лилией Четрару они смогут преодолеть этот непростой отрезок их жизни.


Добавлено: 06 авг 2017 в 18:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Жена Дениса Глушакова о разводе: «Сначала он меня избил, а теперь хочет забрать детей»

Жена Дениса Глушакова о разводе: «Сначала он меня избил, а теперь хочет забрать детей»

Дарья Глушакова рассказала о многочисленных изменах супруга. Девушка не отрицает, что их семейная жизнь была не идеальной, но первым на развод подал именно футболист, который далее..
Друзья принца Гарри не приняли в свой круг Меган Маркл

Друзья принца Гарри не приняли в свой круг Меган Маркл

20 сен 14:54Звезды
В западных СМИ появилась информация о том, что друзья принца Гарри не желают принимать в свой круг его супругу Меган Маркл. Многие считают, что герцогиня Сассекская имеет на далее..
Rockstar рассказала о мультиплеере Red Dead Redemption 2

Rockstar рассказала о мультиплеере Red Dead Redemption 2

20 сен 14:48Звезды
Компания Rockstar рассказал о мультиплеере Red Dead Redemption, который появится в режиме бета-тестирования в ноябре текущего года. Все обладатели основной игры смогут далее..
Из-за травли у вдовы Спартака Мишулина случился инсульт

Из-за травли у вдовы Спартака Мишулина случился инсульт

20 сен 14:42Звезды
О самочувствии женщины рассказала ее дочь Темой недавних выпусков одного из рейтинговых российских телешоу стал скандал, разгоревшийся вокруг семьи покойного народного артиста далее..