Актуально
Первый выход Дженны Деван после новости о разводе - 06:42 Первый выход Дженны Деван после новости о разводе Филипп Киркоров считает гибель диджея Авичи тяжелой утратой - 06:48 Филипп Киркоров считает гибель диджея Авичи тяжелой утратой Галина Юдашкина рассказала, почему не захотела рожать в России - 07:02 Галина Юдашкина рассказала, почему не захотела рожать в России Мила Йовович ищет покупателя на свой голливудский особняк - 07:12 Мила Йовович ищет покупателя на свой голливудский особняк Никита Джигурда и Марина Анисина вскоре могут вновь сыграть свадьбу - 07:18 Никита Джигурда и Марина Анисина вскоре могут вновь сыграть свадьбу Бехати Принслу раскритиковали за кормление грудью на музыкальном фестивале - 07:24 Бехати Принслу раскритиковали за кормление грудью на музыкальном фестивале Все многочисленные мужчины Ксении Бородиной рождены в одном году - 07:24 Все многочисленные мужчины Ксении Бородиной рождены в одном году Адель удивила своим отношением к Рианне - 07:36 Адель удивила своим отношением к Рианне Армия подписчиков Кати Жужи стремительно «худеет» из-за обмана с фотографией - 07:42 Армия подписчиков Кати Жужи стремительно «худеет» из-за обмана с фотографией Модная битва: Наталья Османн против Мэри Джей Блайдж - 07:48 Модная битва: Наталья Османн против Мэри Джей Блайдж Хейтеры напомнили Майе Донцовой о ее диагнозе возможного бесплодия - 07:55 Хейтеры напомнили Майе Донцовой о ее диагнозе возможного бесплодия Марго Овсянникова вернулась на поляну в поисках мужчины-атлета - 08:06 Марго Овсянникова вернулась на поляну в поисках мужчины-атлета Сергей Лазарев поделился с поклонниками первыми фотографиями сына - 08:12 Сергей Лазарев поделился с поклонниками первыми фотографиями сына B вoзpacтe 49 лeт умep актер, известный по «Остину Пауэрсу» - 08:18 B вoзpacтe 49 лeт умep актер, известный по «Остину Пауэрсу» Корсет Королевой оказался ей не по размеру - 08:24 Корсет Королевой оказался ей не по размеру

Сергей Захарьяш и Лилия Четрару обвинили журнал «Дом-2» во лжи


Добавлено: 06 авг 2017 в 18:12, Категория: Звезды
Сергей Захарьяш и Лилия Четрару обвинили журнал «Дом-2» во лжи
Участники реалити-шоу Сергей Захарьяш и Лилия Четрару обвинили журнал «Дом-2» во лжи.

Накануне издание выплеснуло в Сеть массу компромата на молдавскую красавицу, обвинив ее почти во всех смертных грехах.


Ранее оказалось, что Лилия Четрару пришла на проект под чужой фамилией, скрываясь от старых знакомых. Девушка притворялась, что ей 20 лет, а на самом деле вышло, что ей уже около 30. Она оставила массу долгов своим родителям, а в Москве занималась стриптизом и приват-услугами и даже успела побывать в качестве пациентки психиатрической клиники.

Сергей Захарьяш бросился на защиту своей подруги. Он выяснил, что в журнале никто не выяснял правду, а все положились на слова неизвестных «свидетелей». Оказалось, что издание ссылалось на племянницу Лилии Четрару, которой в реальности не существует вовсе.
Захарьяш признался, что о некоторых моментах узнать ему было очень нелегко. Но вместе с Лилией Четрару они смогут преодолеть этот непростой отрезок их жизни.


Добавлено: 06 авг 2017 в 18:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Во Владикавказе афишам с изображением Ольги Бузовой массово «вырезают глаза»

Во Владикавказе афишам с изображением Ольги Бузовой массово «вырезают глаза»

26 апр 06:36Звезды
Последние несколько дней поклонники Ольги Бузовой активно обсуждают ситуацию, которая происходит с афишами певицы во Владикавказе. Все дело в том, что практически на всех далее..
Наталья Подольская не считает звездами семью Пресняковых

Наталья Подольская не считает звездами семью Пресняковых

26 апр 06:33Звезды
Наталья Подольская призналась, что клан Пресняковых, в который она влилась, вовсе не считает чем-то сверхъестественным или звездным. Ее окружают обычные люди счастливой и дружной далее..
В Интернете плодятся слухи о беременности Пэрис Хилтон

В Интернете плодятся слухи о беременности Пэрис Хилтон

26 апр 06:12Эксклюзив
В Сети появились слухи о беременности Пэрис Хилтон. Актриса вскоре выйдет замуж за нового возлюбленного. Голливудская актриса скоро свяжет себя узами брака. Она утверждает, что далее..
Пелагея рассказала, как справляется с диким стрессом маленькой дочери Таисии

Пелагея рассказала, как справляется с диким стрессом маленькой дочери Таисии

26 апр 05:33Звезды
Певица Пелагея продолжает скрывать свою 1,5-годовалую наследницу от публики, но признается, что знает как справляться с ее капризами. По словам звезды, ей приходится бороться с далее..