Скандальная звезда «Дома-2» Ольга Сокол сыграла свадьбу


Добавлено: 04 авг 2017 в 23:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...
Скандальная звезда «Дома-2» Ольга Сокол сыграла свадьбу
Брачная церемония бывшей возлюбленной Александра Гобозова прошла в узком кругу. На торжестве присутствовали только родные и близкие пары. В сообществах, посвященных реалити-шоу «Дом-2», распространяются фотографии, сделанные на празднике.

На днях в Сети появилась информация о том, что 28-летняя бывшая участница «Дома-2» Ольга Сокол изменила семейное положение. Девушка узаконила отношения со своим молодым человеком. Имя возлюбленного выпускницы телестройки неизвестно.

В Интернете распространяются фотографии, сделанные во время закрытой церемонии, проходившей в кругу родных и близких. На снимках Ольга позирует в пышном свадебном платье, а ее избранник одет в классический костюм темно-синего цвета. Молодожены выглядят очень счастливыми.

Поклонники телестройки поздравляют Ольгу и ее мужа с началом нового этапа в жизни. Они желают супругам гармонии в отношениях, а также счастья и долгих лет вместе. По мнению многих, влюбленные прекрасно смотрятся вместе.

Напомним, что уроженка Харькова Ольга Сокол пришла на телестройку в марте 2008 года. Перед тем, как стать участницей скандального реалити-шоу, девушка работала актрисой – она играла в театре имени Тараса Шевченко. Зрители были шокированы неожиданным признанием блондинки, открыто заявившей о своей бисексуальности. Одно время Ольга Сокол активно выражала симпатию Надежде Скороходовой, но в результате они стали близкими подругами.

Некоторое время после прихода на проект блондинка была одиночкой, пока Александр Гобозов не расстался с Надеждой Ермаковой. Та упрекала избранника в том, что он не может ее удовлетворить, однако сам молодой человек всячески отрицал подобные обвинения. В результате избранник Надежды начал ей изменять.

Роман Гобозова и Сокол развивался стремительно. Вскоре участники реалити-шоу начали вместе жить и переехали в городские квартиры. Однако молодые люди постоянно ссорились из-за того, что бывший десантник был недоволен тем, как хозяйничала его избранница. Тем не менее Гобозова и Сокол не расставались, пока другие участники телестройки, устав от их измен и разногласий, выгнали Александра с проекта. Ольга ушла вслед за ним.

За периметром влюбленные какое-то время жили в доме Ирины Агибаловой. Спустя месяц они решили переехать в Харьков и открыть агентство по организации праздничных мероприятий. Но впоследствии Ольга и Александр разошлись. В 2013 году бывший десантник снова вернулся на поляну и приударил за Алианой Устиненко. 



Добавлено: 04 авг 2017 в 23:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В сети обсуждают новую яркую фотосессию Леси Кафельниковой

В сети обсуждают новую яркую фотосессию Леси Кафельниковой

Леся Кафельникова 19-летняя Леся Кафельникова, дочь теннисиста Евгения Кафельникова, заинтриговала фолловеров в соцсети кадрами новой фотосессии. Модель опубликовала в Instagram далее..
Крис Кельми: названа следующая жертва алкоголя

Крис Кельми: названа следующая жертва алкоголя

19 ноя 22:06Звезды
Известный певец Крис Кельми может стать следующей жертвой пристрастия к алкоголю – после Евгения Осина. Никто не знает, где сейчас артист и как он живет. Телеведущая Дана далее..
Елена Летучая показала фото элегантной мамы в день ее рождения

Елена Летучая показала фото элегантной мамы в день ее рождения

19 ноя 21:48Звезды
Елена Летучая показала в Instagram фотографию своей элегантной мамы. Таким образом телеведущая поздравила Людмилу Александровну с день ее рождения. Подписчики пришли в восторг далее..

"На пике запоя": как Осин довел себя до смерти

19 ноя 21:43Звезды
Специально для "Дни.ру" психиатр-нарколог, заведующий премиум-отделением клиники Маршака Леонардо Гевара рассказал о возможных медицинских причинах остановки сердца певца Евгения далее..