Мел Гибсон продает свой средневековый замок


Добавлено: 03 авг 2017 в 14:12, Категория: Эксклюзив
Мел Гибсон продает свой средневековый замок

Как стало известно, Мэл Гибсон выставил на продажу свой очередной особняк. Это уже второй дом, от которого избавляется 61-летний актер в этом году. По утверждениям его недоброжелателей, Гибсон вынужден распродавать свою недвижимость, поскольку ему не хватает средств, чтобы содержать свою любовницу и мать его 6-месячного сына Ларса —  Розалинд Росс, которая моложе его на целых 36 лет.


Если Мэлу удастся получить за свой выставленный на продажу особняк в Малибу запрошенную им сумму, то это поможет  Гибсону существенно поправить свое финансовое положение. Актер заявил, что согласен «уступить» свой дом за 17,5 миллионов долларов. А ведь купил он его в свое время всего за 11 миллионов! Мел приобрел его тогда у прежних владельцев —Дэвида Духовны и его теперь уже бывшей супруги Теа Леони, когда они приняли решение расстаться.

Что же касается собственно особняка, то он впечатляет. В доме, стилизованном под средневековый замок с башнями и каменными воротами, есть пять спален и четыре ванных. К тому же, на территории поместья расположены два бассейна (один открытий, а второй — в отдельно стоящем здании, где находится еще и тренажерный зал) и дом для гостей. И все это всего в девяти милях от Санта-Моники.

Напомним, что весной этого года Гибсон продал другой свой  дом — в Sherman Oaks — за 2,4 миллиона. Этот дом он в свое время выделил для своей бывшей подруги и матери Люсии, своей дочки — Оксаны Григорьевой. Однако впоследствии Мел передумал и выселил Григорьеву из особняка.

7days.ru

Загрузка...


Добавлено: 03 авг 2017 в 14:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
На бывшую невесту Тимати обрушилось горе

На бывшую невесту Тимати обрушилось горе

17 дек 22:20Звезды
Модель Алена Шишкова – бывшая невеста рэпера Тимати – пережила трагедию. Девушка потеряла близкого человека, подробности держит в тайне. Повод для поездки в родной город Тюмень у далее..
Александр Шепс и новый бойфренд Мэрилин Керро встретились на финале «Битвы экстрасенсов»

Александр Шепс и новый бойфренд Мэрилин Керро встретились на финале «Битвы экстрасенсов»

Мэрилин Керро на несколько дней приехала в Москву. Вместе с женихом Марком Александром Хансеном она посетила съемки финала «Битвы экстрасенсов», на которых также присутствовал ее далее..
Денис Клявер опубликовал в Instagram трогательное фото со своими наследниками

Денис Клявер опубликовал в Instagram трогательное фото со своими наследниками

17 дек 22:07Звезды
Поклонники Дениса Клявера были в восторге от трогательного фото, опубликованного в Instagram. Певец позировал перед камерами вместе со своими наследниками после концерта в Вегас далее..
Озлобленные украинцы набросились на оголившуюся Волочкову

Озлобленные украинцы набросились на оголившуюся Волочкову

17 дек 22:00Звезды
Новая фотография в микроблоге известной балерины Анастасии Волочковой неожиданно взволновала украинских журналистов. Снимок артистки в купальнике они снабдили язвительными далее..