Актуально
Дмитрий Нагиев рассказал, как рвал колготки Ларисы Гузеевой в ресторане - 01:30 Дмитрий Нагиев рассказал, как рвал колготки Ларисы Гузеевой в ресторане Принц Уильям рассказал о новом увлечении принца Джорджа - 01:48 Принц Уильям рассказал о новом увлечении принца Джорджа Ксения Собчак станет мамой во второй раз - 02:12 Ксения Собчак станет мамой во второй раз «Решил преподать урок»: Наталья Андрейченко простила обокравшего ее сына - 02:37 «Решил преподать урок»: Наталья Андрейченко простила обокравшего ее сына Кузен принца Чарльза ушел от беременной жены к ее лучшей подруге - 03:00 Кузен принца Чарльза ушел от беременной жены к ее лучшей подруге Ксения Собчак ждет второго ребенка - 03:07 Ксения Собчак ждет второго ребенка Прощай, Беверли-Хиллз: Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой - 03:54 Прощай, Беверли-Хиллз: Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой город 60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом - 04:06 60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» - 05:06 Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» - 06:00 Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» - 07:00 Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике - 07:44 Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей - 07:44 Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным - 07:44 Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным мнением В Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел» с Бри Ларсон - 07:44 В Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел» с Бри Ларсон

Мел Гибсон продает свой средневековый замок


Добавлено: 03 авг 2017 в 14:12, Категория: Эксклюзив
Мел Гибсон продает свой средневековый замок

Как стало известно, Мэл Гибсон выставил на продажу свой очередной особняк. Это уже второй дом, от которого избавляется 61-летний актер в этом году. По утверждениям его недоброжелателей, Гибсон вынужден распродавать свою недвижимость, поскольку ему не хватает средств, чтобы содержать свою любовницу и мать его 6-месячного сына Ларса —  Розалинд Росс, которая моложе его на целых 36 лет.


Если Мэлу удастся получить за свой выставленный на продажу особняк в Малибу запрошенную им сумму, то это поможет  Гибсону существенно поправить свое финансовое положение. Актер заявил, что согласен «уступить» свой дом за 17,5 миллионов долларов. А ведь купил он его в свое время всего за 11 миллионов! Мел приобрел его тогда у прежних владельцев —Дэвида Духовны и его теперь уже бывшей супруги Теа Леони, когда они приняли решение расстаться.

Что же касается собственно особняка, то он впечатляет. В доме, стилизованном под средневековый замок с башнями и каменными воротами, есть пять спален и четыре ванных. К тому же, на территории поместья расположены два бассейна (один открытий, а второй — в отдельно стоящем здании, где находится еще и тренажерный зал) и дом для гостей. И все это всего в девяти милях от Санта-Моники.

Напомним, что весной этого года Гибсон продал другой свой  дом — в Sherman Oaks — за 2,4 миллиона. Этот дом он в свое время выделил для своей бывшей подруги и матери Люсии, своей дочки — Оксаны Григорьевой. Однако впоследствии Мел передумал и выселил Григорьеву из особняка.

7days.ru



Добавлено: 03 авг 2017 в 14:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Виктория Боня переезжает в США ради нового возлюбленного

Виктория Боня переезжает в США ради нового возлюбленного

Виктория Боня собирается сменить гражданство и остаться жить в США. Многие поклонники связывают это с тем, что сейчас телеведущая встречается с популярным американским юристом, и далее..
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace

Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace

Ирина Шейк Сегодня Неделя моды в Милане достигла кульминации — третий день показов завершился шоу Versace. Бренд, ассоциирующийся с богатством и роскошью, отметился, кажется, далее..
Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию

Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию

21 сен 23:42Звезды
Популярная экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева, несмотря на то, что покинула периметр много лет назад, продолжает пользоваться огромной популярностью у зрителей телепроекта, а далее..
Канье Уэст переезжает на другой конец США, но Ким Кардашьян отказывается ехать за мужем

Канье Уэст переезжает на другой конец США, но Ким Кардашьян отказывается ехать за мужем

21 сен 23:37Эксклюзив
Браку 37-летней Ким Кардашьян и 41-летнего Канье Уэста неоднократно предрекали конец. На днях рэпер сообщил, что в ближайшем будущем планирует перебраться в Чикаго, где прошло его далее..