Актуально
Ирина Безрукова рассказала, как ударила режиссера по лицу - 13:48 Ирина Безрукова рассказала, как ударила режиссера по лицу Юлия Меньшова сильно помолодела из-за новой стрижки - 13:48 Юлия Меньшова сильно помолодела из-за новой стрижки Илья Яббаров не сдержал обещание и принял участие в съемках очередного ток-шоу - 13:54 Илья Яббаров не сдержал обещание и принял участие в съемках очередного ток-шоу «Разбор» Ирина Безрукова ударила пристававшего к ней режиссера - 13:54 Ирина Безрукова ударила пристававшего к ней режиссера Фотограф принцессы Дианы Марио Тестино обвинен в домогательствах - 13:54 Фотограф принцессы Дианы Марио Тестино обвинен в домогательствах Девушка февраля: Алена Водонаева позирует в ярком купальнике на пляже, а на - 14:00 Девушка февраля: Алена Водонаева позирует в ярком купальнике на пляже, а на обложке Maxim — абсолютно голой Ольга Рапунцель пожаловалась мужу на проблемы с беременностью в эфире - 14:06 Ольга Рапунцель пожаловалась мужу на проблемы с беременностью в эфире Санта Димопулос посетила музей мороженого - 14:12 Санта Димопулос посетила музей мороженого Дакота Джонсон и Крис Мартин впервые замечены вместе после известия об их романе - 14:18 Дакота Джонсон и Крис Мартин впервые замечены вместе после известия об их романе Жена Игоря Николаева Юлия чуть не родила в такси - 14:24 Жена Игоря Николаева Юлия чуть не родила в такси Поклонникам надоели «голые» фото Натальи Рудовой - 14:24 Поклонникам надоели «голые» фото Натальи Рудовой Хайпанём немножечко: Фейки на Сергея Семёнова собирают 30-40 тысяч подписчиков - 14:24 Хайпанём немножечко: Фейки на Сергея Семёнова собирают 30-40 тысяч подписчиков Белла Хадид удивила необычным цветом волос - 14:30 Белла Хадид удивила необычным цветом волос Марина Африкантова рассказала, как участвовала в конкурсах красоты - 14:36 Марина Африкантова рассказала, как участвовала в конкурсах красоты Гордый папа: 16-летний сын Джеймса Марсдена дебютировал на подиуме - 14:42 Гордый папа: 16-летний сын Джеймса Марсдена дебютировал на подиуме

Мел Гибсон продает свой средневековый замок


Добавлено: 03 авг 2017 в 14:12, Категория: Эксклюзив
Мел Гибсон продает свой средневековый замок

Как стало известно, Мэл Гибсон выставил на продажу свой очередной особняк. Это уже второй дом, от которого избавляется 61-летний актер в этом году. По утверждениям его недоброжелателей, Гибсон вынужден распродавать свою недвижимость, поскольку ему не хватает средств, чтобы содержать свою любовницу и мать его 6-месячного сына Ларса —  Розалинд Росс, которая моложе его на целых 36 лет.


Если Мэлу удастся получить за свой выставленный на продажу особняк в Малибу запрошенную им сумму, то это поможет  Гибсону существенно поправить свое финансовое положение. Актер заявил, что согласен «уступить» свой дом за 17,5 миллионов долларов. А ведь купил он его в свое время всего за 11 миллионов! Мел приобрел его тогда у прежних владельцев —Дэвида Духовны и его теперь уже бывшей супруги Теа Леони, когда они приняли решение расстаться.

Что же касается собственно особняка, то он впечатляет. В доме, стилизованном под средневековый замок с башнями и каменными воротами, есть пять спален и четыре ванных. К тому же, на территории поместья расположены два бассейна (один открытий, а второй — в отдельно стоящем здании, где находится еще и тренажерный зал) и дом для гостей. И все это всего в девяти милях от Санта-Моники.

Напомним, что весной этого года Гибсон продал другой свой  дом — в Sherman Oaks — за 2,4 миллиона. Этот дом он в свое время выделил для своей бывшей подруги и матери Люсии, своей дочки — Оксаны Григорьевой. Однако впоследствии Мел передумал и выселил Григорьеву из особняка.

7days.ru



Добавлено: 03 авг 2017 в 14:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Героям «скандала Шурыгиной» за участие в телеэфире платят до полумиллиона рублей

Героям «скандала Шурыгиной» за участие в телеэфире платят до полумиллиона рублей

17 янв 13:42Звезды
Героям «скандала Шурыгиной» и всех историй, которые постоянно вот уже на протяжении долгого времени случаются с ней, за участие в различных телеэфирах, в частности в передачах далее..
Участник «Дома-2» Роман Гриценко одобрил свадьбу экс-супруга Бузовой

Участник «Дома-2» Роман Гриценко одобрил свадьбу экс-супруга Бузовой

17 янв 13:42Звезды
Роман Гриценко, который до сих пор не покинул скандальный телепроект «Дом-2», в недавнем интервью рассказал, что думает о свадьбе экс-супруга Ольги Бузовой. По его мнению, Тарасов далее..
Руководитель команды КВН «НГУ» Константин Наумочкин назвал Владимира Дуду самородком

Руководитель команды КВН «НГУ» Константин Наумочкин назвал Владимира Дуду самородком

17 янв 13:36Звезды
Константин Наумочкин, являющийся руководителем команды КВН «НГУ» назвал самородком, Владимира Дуду, который умер в Новосибирске 16 января от инсульта. Сведения о смерти звезды далее..
Алена Водонаева обвинила своих фанатов в зависти

Алена Водонаева обвинила своих фанатов в зависти

17 янв 13:36Звезды
Знаменитая теледива отметила, что за последние пару месяцев в ее микроблоге появилось огромное количество злых комментариев. Девушка недоумевает из-за чего люди так злобно далее..