Вальтер Соломенцев отрицает, что переписывается с бывшей женой


Добавлено: 23 июл 2017 в 10:00, Категория: Звезды
Вальтер Соломенцев отрицает, что переписывается с бывшей женой
Олеся Лисовская обвинила Вальтера Соломенцева в переписке с бывшей женой, на что тот начал отрицать такую возможность. Вальтер Соломенцев остается одним из самых экстравагантных участников шоу “Дом-2”. Бывший церковный служитель уже был замечен в скандале с интимной перепиской с экс-супругой, на этот раз его возлюбленная Олеся Лисовская вновь уличила мужчину в неверности.

Сам Вальтер Соломенцев отрицает свою вину и утверждает, что единственное сообщение, отправленное им бывшей жене касалось вопроса о его встречи с детьми. Она заверил женщину, что выполнит ее просьбу и приедет один, без Олеси.

Вспоминая об интимных фотографиях экс-супруги, которые Лисовская нашла на его планшете, Вальтер Соломенцев заявил, что они были сделаны много лет назад и он забыл об их существовании.

Бывший священнослужитель заверяет, что Олеся Лисовская — его единственная любовь и все ее сомнения вскоре развеются.
Загрузка...


Добавлено: 23 июл 2017 в 10:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Более 10 лет 30-летняя бизнесвумен живет счастливо с титулованным футболистом Павлом Поогребняком. У пары подрастают трое сыновей. Сегодня Мария Погребняк высказала желание вновь далее..
Леонардо ДиКаприо заставили вернуть

Леонардо ДиКаприо заставили вернуть "Оскар"

Леонардо ДиКаприо 44-летний Леонардо ДиКаприо лишился статуэтки "Оскар", которая раньше принадлежала Марлону Брандо. Ее Лео получил в подарок от своего друга, 37-летнего далее..
Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Владелец первого автомобиля Ольги Бузовой решил озолотиться на имени телеведущей. Некий Илья продает машину, на которой звезда ездила в 2007 году. При этом мужчина просит за далее..
35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась, что действительно беременна. Звезда снялась в фотосессии, где продемонстрировала свой округлившийся животик. Интересно то, что отцом далее..