Актуально
Дмитрий Нагиев рассказал, как рвал колготки Ларисы Гузеевой в ресторане - 01:30 Дмитрий Нагиев рассказал, как рвал колготки Ларисы Гузеевой в ресторане Принц Уильям рассказал о новом увлечении принца Джорджа - 01:48 Принц Уильям рассказал о новом увлечении принца Джорджа Ксения Собчак станет мамой во второй раз - 02:12 Ксения Собчак станет мамой во второй раз «Решил преподать урок»: Наталья Андрейченко простила обокравшего ее сына - 02:37 «Решил преподать урок»: Наталья Андрейченко простила обокравшего ее сына Кузен принца Чарльза ушел от беременной жены к ее лучшей подруге - 03:00 Кузен принца Чарльза ушел от беременной жены к ее лучшей подруге Ксения Собчак ждет второго ребенка - 03:07 Ксения Собчак ждет второго ребенка Прощай, Беверли-Хиллз: Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой - 03:54 Прощай, Беверли-Хиллз: Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой город 60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом - 04:06 60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» - 05:06 Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» - 06:00 Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» - 07:00 Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике - 07:44 Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей - 07:44 Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным - 07:44 Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным мнением В Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел» с Бри Ларсон - 07:44 В Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел» с Бри Ларсон

Умерла сестра солиста "Иванушки International" Андрея Григорьева-Апполонова


Добавлено: 22 июл 2017 в 13:29, Категория: Фотосессии звезд
В Сочи умерла 51-летняя сестра музыканта группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова, Юлия. Женщина на протяжении длительного времени работала с группой.

На текущий момент можно констатировать, что Юлия Григорьева-Апполонова умерла на 52-м году жизни. Известно, что женщина скончалась у себя дома, но с чем связана ее смерть, не сообщается. Надо отметить, что сестра Григорьева-Апполонова непосредственно помогала брату и его товарищам в их музыкальной деятельности - Юлия работала костюмером «Иванушек».

Одним из первых о смерти 52-летней Юлии Григорьевой-Аполлоновой сообщил ее супруг, Андрей Бурдуков, с которым она прожила около 20 лет. Он опубликовал в Инстаграм скорбную новость о том, что сестра солиста "Иванушек" ушла из жизни.

"Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера возвращаясь с другом из спортзала идя по Новому Арбату. Потом как в тумане, пришел домой, взял паспорт и в аэропорт", - сообщил мужчина.

Он отметил, что «ночью прилетел в Сочи».

"Домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена. О прощании и прочей чепухе с кладбищем напишу в следующем посте", - добавил Андрей.

Юлия Григорьева-Аполлонова и Андрей Бурдуков официально поженились только в 2015 году. После узаконивания отношений супруг сестры солиста "Иванушек" взял фамилию жены, тем самым став полным тезкой ее брата - Андреем Григорьевым-Аполлоновым-младшим.

Напомним, в прошлом месяце скончался Олег Яковлев, бывший участник группы "Иванушки International". Причиной смерти стала остановка сердца. Артист ушел из жизни в реанимации. Последние месяцы он страдал пневмонией.


Добавлено: 22 июл 2017 в 13:29, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Иван Урант впервые показал лицо младшей дочери Валерии

Иван Урант впервые показал лицо младшей дочери Валерии

Иван Ургант и его дочь Валерия Иван Ургант, как известно, не рассказывает о личной жизни в интервью (да и сами интервью дает крайне редко), поэтому о его дочерях и жене Наталье далее..
Виктория Боня переезжает в США ради нового возлюбленного

Виктория Боня переезжает в США ради нового возлюбленного

Виктория Боня собирается сменить гражданство и остаться жить в США. Многие поклонники связывают это с тем, что сейчас телеведущая встречается с популярным американским юристом, и далее..
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace

Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace

Ирина Шейк Сегодня Неделя моды в Милане достигла кульминации — третий день показов завершился шоу Versace. Бренд, ассоциирующийся с богатством и роскошью, отметился, кажется, далее..
Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию

Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию

21 сен 23:42Звезды
Популярная экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева, несмотря на то, что покинула периметр много лет назад, продолжает пользоваться огромной популярностью у зрителей телепроекта, а далее..