Дом 2 Остров любви 4792 выпуск шоу 23.06.2017 ТНТ


Добавлено: 23 июн 2017 в 10:06, Категория: Звезды

Остров любви выпуск 23 июня свежая серия. Свежие сплетни: На вечернее шоу приехал Глеб Жемчугов, чтобы прояснить ситуацию их общения с Лилей Четрару. После того, как Маша Кайцер ответила на все вопрос, полиграфолог сделал заключение, что девушка не врёт и у неё действительно был брак и до сих пор нет развода. Виталик хочет вернуть Юлиану, но девушка строит отношения с Никитой. Шалюков сказал на шоу, что у него не было интима с Юлианой, но Никита Кузнецов опроверг эту информацию. Влад Кадони предложил Никите Шалюкову отказаться от отношений и стать наставником актёрской школы, но парень принял решение в пользу любви.

Загрузка...


Добавлено: 23 июн 2017 в 10:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Заносчивую Бузову сбросили с пьедестала

Заносчивую Бузову сбросили с пьедестала

21 фев 10:48Звезды
Исследовательская организация "Левада-центр" привела результаты опроса о самых любимых исполнителей у россиян. По неизвестной причине в рейтинге не оказались такие артисты, как далее..
Показавшая матку Малышева заткнула рот Милявской

Показавшая матку Малышева заткнула рот Милявской

21 фев 10:48Звезды
Отечественные знаменитости бурно отреагировали на отрывок из шоу Елены Малышевой "Жить здорово!", в котором актриса, изображающая матку, пела и танцевала. Певица Лолита Милявская далее..
Жена Марата Башарова подала заявление в суд на развод

Жена Марата Башарова подала заявление в суд на развод

Супруга актера заявила о расторжении брака около недели назад. На днях она вернулась из Таиланда и обратилась в суд с иском. Мужу и жене предстоит определить будущее место далее..
Летучая платила алименты за мужа

Летучая платила алименты за мужа

21 фев 10:30Звезды
Телеведущая отправляла деньги детям своего избранника, но суд постановил взыскать с него выплаты по закону Бывшая жена нынешнего мужа Елены Летучей, директора коллекторского далее..