Говорит Украина. Я не ел пять дней. Мама, где ты 13.06.2017


Добавлено: 13 июн 2017 в 14:42, Категория: Звезды

Говорит Украина. Я не ел пять дней. Мама, где ты последний выпуск 13 июня. Мать оставила четырехлетнего сына в хостеле. Чтобы ребенок не умер, его кормили посторонние люди. Пять дней мальчик ждал маму, но приехала за ним… полиция. Где была женщина все это время? И какая судьба теперь ждет четырехлетнего малыша? Ведущий ток-шоу Алексей Суханов – не просто модератор дискуссии в программе – это профессионал с большим телевизионным опытом и, главное, – человек, который умеет внимательно выслушать, искренне посочувствовать и помочь в решении конфликта.

Загрузка...


Добавлено: 13 июн 2017 в 14:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Бывшая девушка Дмитрия Дмитренко Ксения наложила на него порчу

Бывшая девушка Дмитрия Дмитренко Ксения наложила на него порчу

19 дек 10:24Звезды
Экс-возлюбленная звезды реалити-шоу «Дом-2» Дмитрия Дмитренко Ксения наложила на него порчу. Как стало известно, бывшие влюбленные расстались не очень хорошо, поэтому девушка далее..
Никита Михалков о романе с Анастасией Вертинской: «С Настей мне попросту снесло крышу»

Никита Михалков о романе с Анастасией Вертинской: «С Настей мне попросту снесло крышу»

Наталья Вертинская и Никита Михалков целых четыре года считались одной из самых красивых пар советского кино. Несмотря на взаимные чувства, супруги все-таки расстались, но сейчас далее..
Брэд Питт отметил день рождения вместе со своими детьми

Брэд Питт отметил день рождения вместе со своими детьми

Брэд Питт Самый главный подарок Брэду Питту, который вчера отмечал свое 55-летие, преподнесли, конечно, его дети — этот день они провели вместе с ним. По сообщениям инсайдеров, далее..

"Мы сами обалдели": Малахов нашел тайный смысл в словах Шукшиной

19 дек 10:07Звезды
Андрей Малахов дал откровенное интервью. Скандально известный телеведущий отреагировал на нападки актрисы Марии Шукшиной, обиженной на то, что ее семейные проблемы вынесли на суд далее..