Дом 2 Остров любви 4782 выпуск шоу 13.06.2017 ТНТ


Добавлено: 13 июн 2017 в 09:30, Категория: Звезды
Загрузка...

Остров любви выпуск 13 июня свежая серия. Новости раньше: Малышев на Острове провел очередной конкурс. Парни соревновались в танцах для своих девушек. Захар станцевал для Леры, Петр для Веры. В паре Леши и Майи танцевала Майя, так как у Леши болит нога. Виталик пригласил Лизу и Вальтера, Вальтер отказался. В итоге Лиза танцевала для надувного круга из бассейна. Майя недовольна, что Леша наговорил своей подруге про нее гадостей. Купин ответил, что Майя веселится, он без Майи засыпает которую ночь, так как она где-то ходит, поэтому он поговорил с подругой. Купин начал кричать на Майю, так как Майя послала его матом. Леша посоветовал Майе помнить, что она девочка, она постоянно придирается к нему.



Добавлено: 13 июн 2017 в 09:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лобода в больнице в тяжелом состоянии

Лобода в больнице в тяжелом состоянии

24 окт 08:32Звезды
По некоторой информации, Светлану Лободу госпитализировали. А ведь артистке предстоит череда важных концертов. Как передает телеграм-канал "Мутко против", Светлана Лобода попала далее..
Актриса Эми Шумер с помощью фотошопа объявила о беременности

Актриса Эми Шумер с помощью фотошопа объявила о беременности

24 окт 08:18Эксклюзив
Эми Шумер оригинально объявила на своей странице в социальной сети Instagram о беременности. Это звезда фильма «Красотка на всю голову» сделала при помощи фотошопа. 37-летняя Эми далее..
Анастасия Волочкова отправила больного отца в пансионат

Анастасия Волочкова отправила больного отца в пансионат

42-летняя Анастасия Волочкова сообщила о том, что отдала своего больного отца в пансионат для пожилых людей. До этого балерина навещала родителя в уютной квартире. По словам далее..
Дакота Джонсон снялась в откровенном фотосете для W Magazine

Дакота Джонсон снялась в откровенном фотосете для W Magazine

24 окт 08:00Эксклюзив
Дакота Джонсон, не так давно ставшая гостьей вечернего ток-шоу, куда пришла в черном соблазнительном комбинезоне от Givenchy, идеально облегающим ее фигуру, стала героиней новой далее..