МастерШеф. Дети 2 сезон 35 выпуск Финал 30.05.2017 СТБ


Добавлено: 30 май 2017 в 19:18, Категория: Звезды
Загрузка...

МастерШеф. Дети 2 сезон 35 серия Финал последний выпуск 30 мая. В суперфинал шоу вышли Марина Литвиненко, Вика Подлепенская и Маша Сирота. Юные кулинарки прошли долгий путь на проекте, справились с множеством нелегких испытаний и доказали, что могут готовить ресторанные блюда наравне со взрослыми шеф-поварами. Для решающей кулинарной битвы сезона судьи Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко решили не ставить никаких дополнительных условий – суперфиналистам второго сезона нужно будет лишь приготовить по три лучших блюда в своей жизни. Юный победитель шоу получит вознаграждение в размере 100 000 гривен и обучение в одной из лучших кулинарных школ мира.



Добавлено: 30 май 2017 в 19:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лобода в больнице в тяжелом состоянии

Лобода в больнице в тяжелом состоянии

24 окт 08:32Звезды
По некоторой информации, Светлану Лободу госпитализировали. А ведь артистке предстоит череда важных концертов. Как передает телеграм-канал "Мутко против", Светлана Лобода попала далее..
Актриса Эми Шумер с помощью фотошопа объявила о беременности

Актриса Эми Шумер с помощью фотошопа объявила о беременности

24 окт 08:18Эксклюзив
Эми Шумер оригинально объявила на своей странице в социальной сети Instagram о беременности. Это звезда фильма «Красотка на всю голову» сделала при помощи фотошопа. 37-летняя Эми далее..
Анастасия Волочкова отправила больного отца в пансионат

Анастасия Волочкова отправила больного отца в пансионат

42-летняя Анастасия Волочкова сообщила о том, что отдала своего больного отца в пансионат для пожилых людей. До этого балерина навещала родителя в уютной квартире. По словам далее..
Дакота Джонсон снялась в откровенном фотосете для W Magazine

Дакота Джонсон снялась в откровенном фотосете для W Magazine

24 окт 08:00Эксклюзив
Дакота Джонсон, не так давно ставшая гостьей вечернего ток-шоу, куда пришла в черном соблазнительном комбинезоне от Givenchy, идеально облегающим ее фигуру, стала героиней новой далее..