Центральное телевидение с Вадимом Такменевым 01.04.2017 НТВ


Добавлено: 01 апр 2017 в 18:16, Категория: Звезды

Информационная вечерняя новостная программа Центральное телевидение последний выпуск 1 апреля сегодняшний эфир, ведущий Вадим Такменев. Европа грозит санкциями, если в международном конкурсе Евровидение-2017 не прозвучит голос России. Чем на это ответит официальный Киев. Мария Максакова может стать следующей жертвой? Сообщники убийцы Дениса Вороненкова до сих пор на свободе. Сможет ли певица теперь найти убежище в России. Уйти на пенсию не дожидаясь старости, жить припеваючи, нигде не работая, — мечта, ставшая реальностью для миллионов людей по всему миру. Можно ли повторить такой финансовый трюк в России. Что происходит с ценами и сколько по справедливости должны стоить хлеб, молоко, мясо и гречка в наших магазинах.

Загрузка...


Добавлено: 01 апр 2017 в 18:16, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ксения Бородина шуточно заявила, что ее муж Курбан каждый день пьет

Ксения Бородина шуточно заявила, что ее муж Курбан каждый день пьет

14 дек 19:01Звезды
Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина объяснила, почему на ее фотографиях нет ее любимого супруга Курбана Омарова. Как заявила Бородина, из-за зависимости Омарова к далее..

"Сердце разрывается": Хилькевич растрогала признанием

14 дек 18:54Звезды
14 декабря дочь актрисы Арианна отмечает день рождения. Девочке исполнилось три года. Анна Хилькевич поздравила малышку в своем Instagram. Она опубликовала яркие и трогательные далее..
Елизавета II пережила очередной плевок в душу

Елизавета II пережила очередной плевок в душу

14 дек 18:54Звезды
Голливудская актриса Кира Найтли получила почетную награду из рук наследника британского монарха. Артистка выглядела великолепно, чего не скажешь о ее супруге. Кира и ее муж далее..
Ляйсан Утяшева и Ирина Безрукова озвучили героев новой части картины

Ляйсан Утяшева и Ирина Безрукова озвучили героев новой части картины "Снежная Королева: Зазеркалье"

14 дек 18:42Звезды
Звезды отечественного шоу-бизнеса Ляйсан Утяшева и Ирина Безрукова озвучили героев новой части анимационной картины "Снежная Королева: Зазеркалье". Как сообщают представители далее..